자유게시판

아. 저 인간이 대결하자고 해서 하는 나도 웃기는 바보인데,

그거 또 씹고 덥제님이랑 노는 저님도 웃기는 인간인거 같음.

지금 장난쳐요?^^*

이잉간아.

대결하자고 할때 내가 한다니까 나 씹더니 여성차별하냐고 뭐라고 하니까

받고 여자라고 말싸움이 아니라 끝말잇기 가나요?

심지어는 왜 덥제님이 중간에 말씀하시니까 또 덥제님한테 몰림?

그 이후로 제가 한 말 깡그리 씹힘ㅡㅡ

장난쳐요?

장난치냐고요.

내가 그렇게 만만하고 우습게 보여요?

이따구로 이상한 짓거리하려고 아방스 다시 돌아온게 아니라고요ㅡㅡ
Comment '6'
  • ?
    적절한평가자 2010.09.24 12:59

; 일단사과하겠습니다

그쪽이여자인지도 잘몰랐고요, 흠 ;

그냥 봤을때 영어 잘하실것같아서 거절한다고 해드렸는데...

흠 ;; ... 할말이없네요. 채팅창익숙하지가 않아서 ;

... 핑계같이 글쓰긴했는데 조금이라도 이해해주셨으면 하네요. 진심으로 사과드립니다.

rlawnsahXP 2010.09.24 13:01

확실히..

적절한 평가님이 잘못하신거 맞네요.

그치만.

사람이 꼴리는게 있다시피

그님도 님을 무시하려는 의도가 아닐 수 있잖습니까?

너그럽게 이해해 주는게 좋다고 생각합니다.

일이 더 커지면

곤란해질것같습니다.

• ?
    이라 2010.09.24 17:58

여성 차별... 문제가 많습니다. 여성 차별은 일종에 인종 차별인데, 우리나라 사람이 어디 잘 사는 나라 가면 몇몇 사람들은 못사는 나라라고 뭐라 하고, 더럽고, 추한 사람처럼 대합니다. 인종 차별이죠.

미국에 어떤 여배우는 한국 기자에 몸이 닿았을때 더럽다는 듯이 옷을 털어냈습니다. 그런식으로 인종 치별을 하는것이죠. '적절한 평가자'님의 행동과 이 미국 여배우의 행동을 비교해 보세요.

한국사람과 여성이라는 대상의 차이점만 있을 뿐 결국 차별아니겠습니까? 사람을 완전히 무시하는것 아니겠습니까? 요즘은 여성이든 남성이든 차별없는 평등사상을 가지고 있습니다.

그래서 여성도 버스를 운전하고, 여성도 택시를 운전하거나, 남성만이 가능했던 직업들이 모두 가능해졌지요. 그런데 시대에 뒤떨어져 여성차별을 하시는 '적절한 평가자'님은 자신의 죄를 아십니까? 

저 위 댓글을 보아도 결국 여성차별에 대한 잘못을 토해내지는 못하였습니다. 이런말 하는 제가 얄미워 보일지 몰라도 '적절한 평가자'님은 다시 한 번 쵸쵸님께 사과해 주세요. 여성차별에 대한것도 포함해서 말이죠.

• ?
    이라 2010.09.24 20:50

맙. 소. 사.

라시온 2010.09.24 20:36

어디까지 가는겨

• ?
    SCUD 2010.09.24 19:40

맙소사..