자유게시판

맵 몇개 만들고 뻗었습니다....

이제 몬스터좀 새로 넣고.. 아.. 맵이름 넣는거 깜박했네요 ㄷㄷ..

고칠것도 많고 할것도 아직 너무 많습니다 ㅠㅠ...

Who's 인생의먹구름

?

That's what life is all about.

Comment '11'
  • ?
    적절한평가자 2010.09.21 22:04

맵배치 엄청나네요....

그나저나 저기 나오는 비지엠이 그 테일즈 위버 노래였던걸로 기억..?

세컨드런인가

• ?
    적절한평가자 2010.09.22 09:09

흠,,, 뭐랄까

평온한느낌? 제가 이 맵배치를 볼때는 그렇게 보이네요

솔삐 평온한느낌의 숲 분위기를 살리는 비지엠이라볼때는

세컨드런 만큼의 좋은노래를 잘 알고있지못해서

그 노래 쓰셔도 뭐 굳이 안좋을것은 없을것같네요

(근데 세컨드런은 후반부에는 그냥 피아노곡이라는 생각밖에안들어서...)

여튼 맵배치 잘보고갑니다

• ?
    인생의먹구름 2010.09.21 22:59

ㄳ합니다 ㅎㅎ bgm은 아마 그게 맞을겁니다 ㅎㅎ;;

테일즈 위버를 해본적이 없어서 이 곡이 테일즈위버 bgm인줄도 모르고 쓰고 있었네요 ㅋㅋ;;

얼마전에 글올렸다가 덧글로 알게 됬습니다. 

계속 쓰기도 뭐하니 좋은곡 찾으면 바꿔볼 생각입니다 ㅎㅎ 

곡이 워낙 좋아서 대체할만한걸 찾기가 힘드네요 ㄷㄷ..

• ?
    이라 2010.09.21 22:26

오, 많이 변했네요! 열심히 만드세요 ^^

• ?
    인생의먹구름 2010.09.21 23:00

ㄳ합니다 ㅎㅎ

JACKY 2010.09.21 22:58

좋군요.

아르시스 공격할때 기합넣는소리가 인상이 깊은 ...

• ?
    인생의먹구름 2010.09.21 23:01

그런가요 ㅎㅎ 아직 목소리 파일을 제대로 찾지 못해서 스킬에는 

기합소리가 없습니다 ㅎㅎ..

찾으면 기본공격처럼 효과음좀 넣어봐야겠네요.

• ?
    현문 2010.09.21 23:22

와우 ㄷㄷㄷㄷ;

맵배치 인상적이네요..

뭔가 꽉 쪼여진 것 같은 느낌? ㅎㅎㅎ;

• ?
    인생의먹구름 2010.09.21 23:27

최대한 빈틈없이 보이려고 노력했었는데 알아봐주시니 정말 ㄳ합니다ㅎㅎㅎ.

• ?
    카나미 2010.09.22 14:44

이야.. 구도가 정말 멋있네요!! 효과를 넣어 배경도 잘 살려주셨고.. 대단하십니다.

• ?
    인생의먹구름 2010.09.22 14:48

.....카나미님께서 직접 이런 댓글을 달아주실 줄은 꿈에도 몰랐습니다 ㅠㅠ...

언제나 카나미님의 맵을 보면서 어떻게 만들면 더 멋있어 보일지 더 짜임새 있어 보일지 참고하면서

이리저리 따라도 해보고 응용도 해보면서 연습했었는데 맵배치의 제 롤모델이신 카나미님께서

직접 이런말씀 해주시니 정말 ㄳ드립니다 으헝헝 ㅠㅠ.. 

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

Date2012.07.17 Category공지 By완폐남™ Views41184
  2. 아오 ㅡㅡ

Date2010.09.22 Category잡담 By비극ㆍ Views351
  3. 아오 괼랑망이들

Date2010.10.01 Category잡담 By섬워크 Views347
  4. 아오 답글&덧글 시스템이 왜 이럼.

Date2011.07.12 Category잡담 By빠삐코선장 Views635
  5. 아오 목아퍼영ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

Date2011.08.03 By엘리카 Views861
  6. 아오 뭔데이건

Date2010.02.08 Category잡담 ByAssault Meteoric Star Views645
  7. 아오 썅나ㅡㅡ

Date2011.12.28 Category막장 By맛난호빵 Views969
  8. 아오 여기 또 분위기가 ㅜ;

Date2011.02.25 By펜슬 Views678
  9. 아오 제게임 맵타일셋 만드는거.

Date2012.01.31 By카릴리스 Views1571
  10. 아오 창조도시 로그인 못하게 생겼네요.

Date2011.02.22 Category잡담 By펜슬 Views477
  11. 아오 출첵

Date2011.01.28 Category막장 By비극ㆍ Views378
  12. 아오.. 열불나 죽겠습니다... 누구 이 오류 해결법 아시는분 있나요?

Date2010.07.19 Category잡담 By인생의먹구름 Views401
  13. 아오.. 이딴짓좀 하지말자.

Date2010.11.16 Category잡담 By칼리아 Views435
  14. 아오..나중에 봅세

Date2011.02.02 Category잡담 By칼리아 Views447
  15. 아오~ 이놈의 폰트....

Date2013.01.10 Category잡담 ByAlkaid Views916
  16. 아오오니 모방이 뭐가 어때서?

Date2011.05.13 Category막장 By루넨스 Views1184
  17. 아오오니 블러드 온라인 베타 3 (현재 테스트 서비스중)

Date2010.10.05 Category잡담 ByMania Views2065
  18. 아오오니 블러드 온라인(Aooni blood online) BETA 5

Date2010.10.06 Category잡담 ByMania Views4743
  19. 아오오니 블러드 온라인(BETA 1)

Date2010.10.04 Category잡담 ByMania Views1842
  20. 아오오니 소설화라...

Date2013.01.06 Category잡담 ByAlkaid Views2055
  21. 아오오니 아류작에 대한 생각입니다.

Date2011.05.11 Category설문 By샺쿠 Views4738
Board Pagination Prev 1 ... 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 ... 755 Next
/ 755