자유게시판

맵 몇개 만들고 뻗었습니다....

이제 몬스터좀 새로 넣고.. 아.. 맵이름 넣는거 깜박했네요 ㄷㄷ..

고칠것도 많고 할것도 아직 너무 많습니다 ㅠㅠ...

Who's 인생의먹구름

?

That's what life is all about.

Comment '11'
  • ?
    적절한평가자 2010.09.21 22:04

맵배치 엄청나네요....

그나저나 저기 나오는 비지엠이 그 테일즈 위버 노래였던걸로 기억..?

세컨드런인가

• ?
    적절한평가자 2010.09.22 09:09

흠,,, 뭐랄까

평온한느낌? 제가 이 맵배치를 볼때는 그렇게 보이네요

솔삐 평온한느낌의 숲 분위기를 살리는 비지엠이라볼때는

세컨드런 만큼의 좋은노래를 잘 알고있지못해서

그 노래 쓰셔도 뭐 굳이 안좋을것은 없을것같네요

(근데 세컨드런은 후반부에는 그냥 피아노곡이라는 생각밖에안들어서...)

여튼 맵배치 잘보고갑니다

• ?
    인생의먹구름 2010.09.21 22:59

ㄳ합니다 ㅎㅎ bgm은 아마 그게 맞을겁니다 ㅎㅎ;;

테일즈 위버를 해본적이 없어서 이 곡이 테일즈위버 bgm인줄도 모르고 쓰고 있었네요 ㅋㅋ;;

얼마전에 글올렸다가 덧글로 알게 됬습니다. 

계속 쓰기도 뭐하니 좋은곡 찾으면 바꿔볼 생각입니다 ㅎㅎ 

곡이 워낙 좋아서 대체할만한걸 찾기가 힘드네요 ㄷㄷ..

• ?
    이라 2010.09.21 22:26

오, 많이 변했네요! 열심히 만드세요 ^^

• ?
    인생의먹구름 2010.09.21 23:00

ㄳ합니다 ㅎㅎ

JACKY 2010.09.21 22:58

좋군요.

아르시스 공격할때 기합넣는소리가 인상이 깊은 ...

• ?
    인생의먹구름 2010.09.21 23:01

그런가요 ㅎㅎ 아직 목소리 파일을 제대로 찾지 못해서 스킬에는 

기합소리가 없습니다 ㅎㅎ..

찾으면 기본공격처럼 효과음좀 넣어봐야겠네요.

• ?
    현문 2010.09.21 23:22

와우 ㄷㄷㄷㄷ;

맵배치 인상적이네요..

뭔가 꽉 쪼여진 것 같은 느낌? ㅎㅎㅎ;

• ?
    인생의먹구름 2010.09.21 23:27

최대한 빈틈없이 보이려고 노력했었는데 알아봐주시니 정말 ㄳ합니다ㅎㅎㅎ.

• ?
    카나미 2010.09.22 14:44

이야.. 구도가 정말 멋있네요!! 효과를 넣어 배경도 잘 살려주셨고.. 대단하십니다.

• ?
    인생의먹구름 2010.09.22 14:48

.....카나미님께서 직접 이런 댓글을 달아주실 줄은 꿈에도 몰랐습니다 ㅠㅠ...

언제나 카나미님의 맵을 보면서 어떻게 만들면 더 멋있어 보일지 더 짜임새 있어 보일지 참고하면서

이리저리 따라도 해보고 응용도 해보면서 연습했었는데 맵배치의 제 롤모델이신 카나미님께서

직접 이런말씀 해주시니 정말 ㄳ드립니다 으헝헝 ㅠㅠ..