자유게시판

안녕하세요 인생의 먹구름입니다. 

잠깐 공포게임을 만들다가 어느정도 제작이 된 상태에서 맵칩의 한계를 깨닫고 에르시아로 돌아왔습니다 ㅋㅋ;;

맵칩을 만드는데로 다시 공포게임쪽으로도 가볼까도 하지만 그럴 여유가 있을지는 잘 모르겠네요 ㅎㅎ..

에르시아 전기로 돌아오면서 생각한게 필드의 맵배치 형식에 이벤트가 너무나도 많아 상당한 사양을 요구하게 되었다는

문제였는데요.. 덕분에 한번 필드의 분위기를 조금 바꾸어 봤습니다.. 위쪽이 예전이고 아래가 지금인데요.. 

어느쪽이 더 나을지 덧글로 좀 써주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

53a184bee98a0bd240d26ed18635aef7.JPG fe129f28c21a613bfb55fcc5208d267f.JPG

개인적으론 원활한 플레이가 가능한 2번이 맘에 듭니다만.. 한번 아방스님들의 의견을 들어보고 싶네요.

[절대 지금까지 만든 필드 다시 뜯어 고쳐야되서 하는말 아닁미..]

마지막으로 새맵 영상입니다.

Who's 인생의먹구름

?

That's what life is all about.

Comment '4'
  • ?
    이라 2010.09.19 01:01

둘다 좋군...

• ?
    시트르산 2010.09.19 01:09

1번이 좋은듯.. 2번은 뭔가 나무같지 않은 느낌이 좀 걸리네요

• ?
    라이네크 2010.09.19 12:31

아이템획득할떄.. 글씨가너무 쪼그만

라시온 2010.09.19 14:22

오우 지금거가 더 괜찮은듯 ㅎㅎ

근데 저 배경음악은 세컨드런?! 저작권 걸릴테니 다른걸로 바꾸시는게 좋아여!

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 ... 755 Next
/ 755