자유게시판

앜ㅋㅋㅋㅋ 무섭게 해볼려고 별짓 다 해봤는데.. 안 무서워도 이렇게 안무서울수가 ㄷㄷㄷ;; 

bgm이 없으면 더 섬뜩할줄 알았는데 더 싱겁네요.. 아.. 뭘해야 무섭게 느껴질지..

Who's 인생의먹구름

?

That's what life is all about.

Comment '5'
  • ?
    이라 2010.09.12 20:26

오! 분위기 좋네요.. 그런데 갑자기 무언가가 튀어나올때 "꺄아아악!!!" 하는 소리나 암튼 그런 놀랄 만한 음향을 넣으면 더 좋을것 같습니다. 그리고 좀비가 껌뻑껌벅 거리면서 나오던데 그것도 조금 회색빛갈로 하시는게...

• ?
    현문 2010.09.12 20:34

제 경우엔 평소에는 BGM이 작다가 깜짝 놀랄 상황이 되면 BGM이랑 음향이 커지게 해놓죠 .ㅇ.

BGM없어도 충분히 무서운데요 ㅎ,ㅎ;

• ?
    시트르산 2010.09.12 21:10

감히 의견을 말씀드리자면 분위기의 조성은 좋지만

컷인되는 해골의 이미지의 임팩트가 약한거같기도해요.

• ?
    나방's 2010.09.13 20:01

해골 이미지가...

처음에는 약간 놀라는데

계속 같은게 나오니까

공포감이 줄어드는것 같음 

• ?
    작음술사 2010.09.14 22:31

끄아악 헤드폰 꼈는데!!!

하지만 난 귀신 따위 무섭지 않아

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 도움말도 다시 고쳣습니다 ;ㅅ;

3. 안녕하세요, 김성식 의원실입니다. 법률 개정에 관한 의견을 청취하고자 합니다.

4. AVANGS에서 新 채팅 관리자를 선출합니다.

5. 예전에 FF7 PC판 미디 녹음한 것들...

6. 안녕하십니까? 라이눼크 입니다, "타르타로스 설정이 약간변경" 되엇습니다

7. 흠.. 이거 새로운 만화 타이틀인데 괜찮나요?

8. 피za 치kin 홈... 피치홈

9. 프로필 바꿔서 테스트점

10. 인내심, 이해심

11. 안녕히계세요.

12. 누구 병원 맵칩 가지신분 없나요?

13. 공포게임 떡밥3 환각 상태 동영상

14. 나는 일시적 팔병신입니다.

15. 아방스 정상화될때까지

16. 게임톡 막갈나는 진행합니다

17. 아방스 이젠 파일업로드도 안되네 ㅡㅡ

18. 짜야될 스토리는 안짜고

19. 어잌후..이젠아예 가가라이브도 안되네?

20. 포켓몬스터 만드실분들구해요~ 도터1명.프로그래밍2분.기획서1명 구해요

21. 공포게임 떡밥2 심장작으신분들은 놀라실지 모르니 준비를..

Board Pagination Prev 1 ... 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 ... 755 Next
/ 755