자유게시판

핸드폰으로 넷마블 회원 폰인증 해주실분 찾습니다...

원래는 공인인증서나 핸드폰으로 잠금걸린 회원을 풀을 수 있는데

공인인증서는 한국에서만 만들수 있어서 그렇고, 핸드폰은 한국꺼만 되네요..

넷마블 게임으로 소스가져와서 싱글 게임 만들고싶은데 ㅋ

어떻게 할수도 없고 귀찮은데 혹시 여러분들이 도와주신다면 정말 좋겠습니다. 한분이라도 도와줬으면 하는

해주실거는 그냥 번호 알려주신후 넷마블 인증번호 날라오면 다시 채팅이나 쪽지로 해주시면 됩니다...

바로 안해주셔도 되고요... 잘 못만나면 쪽지로라도 하고싶음ㅠ 넷마블게임들 재밋는데 소스도 못구하고ㅠㅠ

진짜 누가 꼭 해주면 정말 고맙겠습니다.

일단 저가 접속중이 아니면 쪽지라도 해주세요 ㅠㅠ

만약에 해주시면 어쩌면 만든 게임에 이름이라도 적어드리던가 뭐라도 해드릴께요. ㄳ

Comment '6'
  • ?
    팅코 2010.09.09 09:42

만들게임은 http://cafe.naver.com/tuniumstone.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=1335 여기서 소스도 몇개 얻었고

스토리같은것도 준비되어있는데... 그리고 조금있으면 어떤분 오실수도 있습니다. 조금만 도와주세요 핸드폰인증ㅜ

• ?
    칼리아 2010.09.09 15:21

인증은 자기의 실제이름과 주민등록번호가 아니면 안되는 걸로아는데요?

핸드폰에도 자기정보가 있어요.

그리고 그런거하면 스팸이 잘옵니다.^^

star211 2010.09.29 14:52

게임 관찰은 해보시면 될 것이고

아이템 이름과 능력치도 그냥 게임 하셔서 보세요.

뭐하러 소스를 뜯어서 봅니까?

• ?
    팅코 2010.09.10 07:35

아녀, 됩니다. netmarble.net 들어가셔서 확인하세요^^

일부러 해외있는 사람도 아이디 잠금 풀수 있도록 한것같은데..

핸드폰 적어서 하는거에요^^ 제발 다른사람까지 안되는걸로 알게 함부러 말해주지 말아주세요.

도움받을려고 이렇게 쓴건데 확인이라도 제발 해주시길 바랍니다.

그리고 아랫님들 저작권 침해라면서 뭐 싱글메이플 이런거 만들다고 해도 아무말 않하시면서 괜히 이러시면 제가

기분이 나쁩니다. 그래도 어쨋든 불법이라 하니 전 그냥 게임 관찰이라도 해보고 아이템 이름 그런것도 보고 능력치

그런것도 좀 관찰해보려하는데 다시 글 올려야겠네요.

star211 2010.09.09 16:14

자기 명의의 휴대폰이 아니면 인증 안됨 ㅇㅇ

그리고 멋대로 소스 가져오는건 저작권침해 아닌가요?

• ?
    완폐남™ 2010.09.09 17:41

그런 행위를 하게되면

저작권침해로 인해

벌금을 물게 되실수도 있습니다.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 가가는 또 맛이 가가?

3. 메뉴 아이콘 변경

4. 네이버 오픈캐스트에 니오티 채널을 개설하려고 합니다.

5. 넷마블 폰인증 해주실분 찾습니다.ㅠㅠ 제발요~~ㅠㅠ 꼭 보기라도해주세요

6. 불쌍한늅 한번 구제해주실분!!

7. 이번 주간 저의 동향입니당..(궁금하신 분 만 클릭)

8. 몇가지좀 물어보겠습니다. 잠깐만 시간 내주세요.

9. 하야테>>히나기쿠로 각성

10. 심각하게 건의 드릴것이 있어서 글을 올려봅니다!

11. 아방스 채팅을 못하게 되면 게임톡을 합시다.

12. 게임 시스템 물갈이

13. [게임위 심의 논란] 국회의 '민심 사기' 정책인지, 아니면 옳바른 정책인지?

14. 디팬스 놀이...

15. 3번째 픽쳐 도움말완성

16. 날세

17. 닐랄룽 닐랄룽 콕콕

18. 요즘못들어옴

19. 나방님 쪽지주셔서 감사합니다 ㅜ.ㅜ

20. 혹시 도와주실분계신가요~

21. RGSS좀 가르쳐 주실분~

Board Pagination Prev 1 ... 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 ... 755 Next
/ 755