자유게시판

아니, 시간있어도 안들어올거임

들어와도 출첵하고 바로빠질거임

한10월중쯤에 볼듯여

요즘 아방스 상태 심각함여

진정으로 내가 안오는이유 알고싶으면 이글이나 해석하셈여

http://avangs.info/zbxe/freeboard2/1596881

그럼 한달뒤에 보겟음여

잘먹고 잘사세여

아방스보기싫은게아니라 그잉간 보기싫은것미여

자세한건 위의 링크 해석하세여

Who's 포뇨

?

2012-12-23 일요일 다녀갑니당..오랜만이네ㅠㅠ

Comment '3'

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 요즘 호러게임은 갑툭튀가 많네요

3. 요즘 활동하는 다른 사이트의 팬아트..

4. 요즘 횡스크롤 스크립트에 집착하고잇다 ..

5. 요즘..

6. 요즘....

7. 요즘글쓴게없어요

8. 요즘들어 가입인사가 많군요.

9. 요즘들어 대작이 많이 나오네요..

10. 요즘들어 사람이 많아졌네요.

11. 요즘들어 아방스 활동이 뜸해진 스리아씨

12. 요즘들어 자유게시판 분위기가 이상한데

13. 요즘따라 되지도 않는 도트가 끌림...

14. 요즘따라신입이많이들어오네요

15. 요즘따라의욕이없네여...

16. 요즘못들어옴

17. 요즘바쁘오

18. 요즘새로만드는게임이있는대. . .

19. 요즘에 게임 만들고 있는데..

20. 요즘에 대작 2개 만드는중..

21. 요즘에 이런생각을 자주합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 ... 755 Next
/ 755