자유게시판

뭐 만들시간은 이제 얼마 없겠지만

닥치고 만드는거 있음.

아이템 정보 상세표시 스크립트임.

아이템에 대고 특정키를 누르면 아이템 정보가 뜨는 스크립트임.

똥줄타게 어렵지만...그래도 해보는중;

Who's JACKY

JACKY ( 더블제이 )

- 아방스 오래 활동했으나 지금은 안함. 예전에 더블제이로 활동.

- 현재 소프트웨어/AI 회사 정직원.

- 구인요청, 커미션, 질문 등 안 받음.

** 완성작

단독작전(Private Plans) - 중학교 축제 출품

스페이스 인베이더즈(Space Invaders) - 고등학교 축제 출품

** 제작중단

메탈 페이블 :: 숨겨진 힘

한때 열심히 개발했고 포트폴리오로도 사용했던 게임.

개발 재개계획 없음 (아직은)

Comment '3'
  • ?
    릴리오스 2010.09.05 17:48

어.. 그 스크립트 YERD에서 이미 만들어놓은게 있지만 그래도 힘네세요 ^_^

JACKY 2010.09.05 18:12

나도 이미 몇개의 상세 아이템 설명스크립트를 받아서 써봤는데

호환성이 개같은데다가 방식이 맘에 안들어서 기냥 직접 만들기로 했습니다.

전 어떤 스크립트를 보고 맘에 안들면...

그걸 참고해서 제가 제나름 방식으로 스크립트를 하나를 만들어버리는 놈이라.

라시온 2010.09.05 20:23

[ 포토샵과 스크립트 정복자 - 더블제이 ] 라니... 부럽군 제기랄 부러우면 안돼는데?

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 오랜만에 와서 그림이나..

3. 오랜만에 와서 쓰레기 투척~

4. 오랜만에 와서 제작일지나 올리고 갑니다.:)

5. 오랜만에 와서 크리스마스 캐롤 몇 개 투척하고 갑니다

6. 오랜만에 와서, 진행상황+신세한탄하고 갑니다 ㅡ,.ㅜ!

7. 오랜만에 왔네요... 좀 걸리는일이 있지만

8. 오랜만에 왔는데 많이 느려졌네요 ㅠ

9. 오랜만에 왔는데 많이 바뀌어서 힘듭니다 ㅠㅠ

10. 오랜만에 왔는데.. 왜 느낌이렇까요..

11. 오랜만에 왔다.

12. 오랜만에 왔더니 디자인이랑 레이아웃이 많이 변해있군요.

13. 오랜만에 왔습니다.

14. 오랜만에 이상한 게임 하나를 만들고 있습니다.

15. 오랜만에 자게 와봤더니 역시 우리 더블제이님

16. 오랜만에 자작스크립트 하나 만들거임

17. 오랜만에 작업 해보는~~

18. 오랜만에 잡담 ^^

19. 오랜만에 접속 통계를 살펴보았습니다.

20. 오랜만에 제작중인 게임 영상을 하나 올립니다.

21. 오랜만에 조작하니 참 재미지군요

Board Pagination Prev 1 ... 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 ... 755 Next
/ 755