자유게시판

포토샵의 포 자도 모르던 제가 생각없이 포토샾을 이리저리 만지다가 어느새 타이틀을 만들어버렸습니다.. ㄷㄷ

물론 포토샵의 고수분들께서는 가소롭게 느껴지실 뿐이시겠지만 처음으로 제손으로 타이틀을 만드거라 그런지

포풍감동 먹었습요 ㅠㅠ..

제목 없음.JPG

깔끔한 걸 좋아해서 깔끔한 디자인이네요 ㅎㅎ [그림판으로 리사이징 해서 이미지가 조금 꺠졌습니다..]

Who's 인생의먹구름

?

That's what life is all about.

Comment '8'
  • ?
    봉시기 2010.09.04 00:18

우왘;; 초특급 간지다!!!! 부럽부럽 ㅠㅠ

• ?
    현문 2010.09.04 00:26

와; 무슨 패키지 게임 타이틀인 줄 암;

• ?
    구연산 2010.09.04 01:57

음.. 생각없이 끄적인 퀄리티가 이정도라면... ㅎㄷㄷ

• ?
    라이네크 2010.09.04 02:23

메뉴목록을 가운대로하는게 더 멋져보일꺼같은데...!!!

하지만 지금도 충분히멋집니다

• ?
    완폐남™ 2010.09.04 08:23

누..누가 이걸 그냥 심심해서 했다고 할까?

• ?
    Alkaid 2010.09.04 08:28

(침만 꿀꺽)

• ?
    이라 2010.09.04 12:32

젠장.

JACKY 2010.09.04 13:16

배경을 멋진걸 쓰셨군요. 사실 배경이 타이틀의 많은 분위기를 잡아먹죠.

(좀 나쁘게 말하자면 포샵실력이 개허렵인 사람도 배경이미지만 잘구하면

순식간에 명작하나 탄생하죠)

물론 타이틀은 멋진것도 중요하지만 게임의 분위기 및 내용과 잘 일맥상통하는지도 고려하셔야합니다.

음...개인적인 평가로는... 배경을 빼고 있는 텍스트들은 뭔가 너무 많이 단조롭군요.

그래도 배경이 좀 받쳐줘서 괜찮은듯 합니다만 좀더 보완이 필요할거같습니다.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 지도를 좀 더 손봤습니다.

3. 가입했어요.

4. 개등위는 물러가라!

5. 아방스를 위해 아마추어 게임 심사 서명에 참가해주세요.

6. 일러대화

7. 우선 급한대로 픽쳐메뉴 완성은 했습니다.

8. 시리아 전기 이거

9. 의외로 서러움이 느껴지는 곱등이 울음소리

10. 콩문또잉

11. 메페에 덤벼라 이것들아

12. 비빔국수를 먹을 때마다, 연가시라고 생각되는군.

13. [혐]곱등이따위;

14. 우아.. 몇달간 패키지 게임에 손놓고 있는사이 이런 기적이 ㄷㄷ..

15. 저는 살았습니다.

16. 저는 절대로 그냥 안냅둡니다

17. 최근 논란, 아마추어 게임도 게임위의 심의를 받아라?

18. 하악.. 포토샵을 만져보기 시작하니 재미 들렸나 보네요 ㅋㅋ 이번엔 지도를..

19. 고양이 본심 테스트

20. 2010년 9월 11일 토요일 오후 2시 게임위를 상대로 촛불시위

21. 게임물등급위원회 사태와 관련하여

Board Pagination Prev 1 ... 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 ... 755 Next
/ 755