자유게시판

어제 올렸던 버전에서 여러가지 버그를 수정하고 모션을 하나 더 추가했습니다.

그리고 난이도 하향도 있었구요.

우선 추가된점은.. 메테오를 쓸떄 몬스터의 모션이 조금 달라졌습니다.

버그 수정은 여러가지가 있었지만 가장 큰 점은 메테오가 끝난후 자동으로 터지는 시점에서 이미 터진 불덩어리가 다시 한번 터지는

버그가 사라졌습니다, 그리고 맞지않아도 데미지가 박히는 현상도 수정했구요.

대충 아직 스토리가 여기까지 가지 못해서 이벤트신은 없지만 간이 등장신을 추가 해봤습니다.

Who's 인생의먹구름

?

That's what life is all about.

Comment '8'
  • ?
    SCUD 2010.09.02 01:03

와.. 드디어 이놈을 완성하셨네요 ㅎㅎ

보면볼수록 역동적인 느낌이 사는데요?! 모션 정말 탐남

• ?
    인생의먹구름 2010.09.02 21:26

ㄳ합니다 ㅎㅎ 

우선 표면상으론 완성이지만 추후에 버그 수정이나 패턴 추가가 있을수 있습니다 ^^

• ?
    봉시기 2010.09.02 01:22

이것이~ xp 이벤트 액알인것인가!! 멋잇네요 !!

• ?
    인생의먹구름 2010.09.02 21:27

ㄳ합니다 ㅎㅎ

그런데 이벤트 액알이 아니고 심플액알이여요~ㅋㅋ;

보스전 같은 경우는 이벤트가 많이 섞여있는 전투다 보니 반 이벤트전투라고도 할순 있겠네요 ㅎㅎ;

• ?
    현문 2010.09.02 09:13

와 ㄷㄷ;; 감탄함..

• ?
    인생의먹구름 2010.09.02 21:28

ㄳ합니다 ㅎ 

제가 보스를 만들게 된 계기가 현문님의 '이블아이'였죠? 

예전에 올리셨던 거대 보스 말입니다 ㅎㅎ 그거에 확 꽂혀서 도전해 본겁니다 ㅎㅎ

• ?
    완폐남™ 2010.09.02 17:04

감탄...

액알 위엄;;

• ?
    인생의먹구름 2010.09.02 21:29

액알은 역시 위엄이 쩔지만 제건 아닙니다 ㅠㅠ;;

이런 칭찬 해주시니 몸 둘바를 모르겠네요 ㅎㅎ 

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

Date2012.07.17 Category공지 By완폐남™ Views41184
  2. 누구보다 빠르게 남들과는 다르게

Date2010.09.01 Category잡담 By호안마마 Views415
  3. VX맵배치 그렇게 최악은 아니네요222222

Date2010.09.01 Category잡담 BySCUD Views422
  4. 눼임드

Date2010.09.02 By현문 Views511
  5. 크흠.. 대충 보스 하나 완성된듯 하네요 [한 주제로 3게시물 날로먹기 ㄷㄷ]

Date2010.09.02 Category잡담 By인생의먹구름 Views457
  6. RPG 만들기 XP 1.04??

Date2010.09.02 Category잡담 ByAlkaid Views826
  7. 나 군대 갑니다 으헝흐어흐어

Date2010.09.02 Category잡담 ByRainsy Views621
  8. 오늘부로 연구실 때려칩니다..

Date2010.09.02 Category잡담 By코르뉴 Views465
  9. 태풍왔음...

Date2010.09.02 Category잡담 By카이온 Views402
  10. 올레~에틴님만쉐이(수정)

Date2010.09.02 Category잡담 By봉시기 Views463
  11. 어제 게등위에서 이메일로 공문이 왔더군요....

Date2010.09.02 Category잡담 By독도2005 Views4685
  12. 곱등이

Date2010.09.02 By누군가 Views660
  13. 니오티/아방스 게등위 서명운동!

Date2010.09.02 Category잡담 ByrlawnsahXP Views930
  14. Winner 게임 팀원 모아요.

Date2010.09.02 Category잡담 By칼리아 Views745
  15. 혼자 한 첫 변수 스킬 ㅠㅠ

Date2010.09.02 Category잡담 By봉시기 Views489
  16. 저희 할머니 돌아가셧..

Date2010.09.02 Category잡담 By잉여게임제작자 Views424
  17. 또잉또잉

Date2010.09.03 By현문 Views536
  18. 사실 어찌보면 메인 메뉴 만들기가 가장 쉬울 지도 모름.

Date2010.09.03 Category잡담 ByAlkaid Views551
  19. 웃긴얘기 (무게타라고 아시나)

Date2010.09.03 Category잡담 By잉여게임제작자 Views614
  20. 가히리 303화 번역을 보고나서

Date2010.09.03 Category잡담 By잉여게임제작자 Views870
  21. 나으 소원은 이런 것

Date2010.09.03 By쵸쵸 Views607
Board Pagination Prev 1 ... 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 ... 755 Next
/ 755