자유게시판

Comment '9'
    JACKY 2010.08.22 14:25

간지나는군

지붕없는 집이라니~

• ?
    임시 2010.08.22 17:37

기본에는 사각 지붕이 없어서여

JACKY 2010.08.22 17:27

그럼 왜 설명을 안쓴거지

그리고 보통 판타지에선 사각지붕 잘 안쓰지않나 ㄷ

• ?
    임시 2010.08.22 14:31

어이없군

벽보다 밝은게 지붕인데

• ?
    소울◎이터 2010.08.22 15:28

게임속에 집은 4차원.

밖에서보면 코딱지만한데 들어가보면 대저택

• ?
    임시 2010.08.22 15:56

훗훗 내 게임 마을은 4차원투성이

• ?
    (Nameless) 2010.08.22 15:35

음.......초심자에게 이런 말은 독일지도 모르겠으나...

뷁끼

• ?
    임시 2010.08.22 15:54

뭔 개소리

• ?
    이라 2010.08.23 10:37

초자연 구체어쩌구 저쩌구.... 멋지군.. 말로만 듣던 『 작은 집안에 들어가면 대저택 』 을 바로 눈앞에서 볼 수 있다니.. 멋져...! < !

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 첫 완성작품 하나가 다 날라갔어요..

3. 첫 완성작

4. 첫 그래픽 제작.

5. 첫 게임제작

6. 첨으로 배경에 시간을 투자해본 ㅠㅠ

7. 첨부파일다운너무많이하다결국은?

8. 첨부파일 관련... 죄송합니다...ㅠㅜ

9. 첨부가능한게 좀 줄어든느낌이네요

10. 첨부가 고자라서 하나씩 찎찍 싸대네

11. 첨 가입했어요~

12. 천음님 사랑해요.

13. 천음님

14. 천애고아 프로젝트

15. 천애고아 제작일지 06.19

16. 천안함..

17. 천무씨? 이건 좀 아니잖아요?

18. 천무님뵈실분?

19. 천만×백만을_계산해보았다.txt

20. 천도양 이러시면 제가 쑥스럽져ㅎㅎ

21. 천도양 생일축하드립니다!!!!

Board Pagination Prev 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 755 Next
/ 755