자유게시판

심심플이로 시작한 프로필 이미지...

만들어달라는 요청이 몇분 계셧는데요 댓글로 다시 신청해주세요~

댓글 다실때 닉네임 뜻도 같이 적어주시면 ㄳ ^^

닉네임뜻과 어울리는 분위기로 만들면 좋을것 같아서.

댓글 다시는 모든 분들의 이미지를 만들어 드리진 못하구...

그냥 좋은생각 떠오르는 분만 랜덤하게 골라서 만들어드립니다 ^^;

그동안 만든 샘플?

test.png test.png test.png 

Comment '29'
  • ?
    포뇨 2010.08.20 16:44

ㅂ...부왘

저는 그냥 제걸루<<

• ?
    인생의먹구름 2010.08.20 16:52

어노잉 오렌지가 슬슬 질리던 참인데..ㅎㅎ

마침 기회가 생겨서 기분이 좋습니다 ㅋㅋ

혹시 모르니까 닉네임 뜻을 써보자면.. 음.. 말그대로 인생에 먹구름이 낄데로 꼈다.. 라는뜻?

한마디로 머피의 법칙을 떠올리시면 되겠네요 ㅋㅋ(........)

• ?
    인생의먹구름 2010.08.20 17:48

ㄳ합니다 ㅎㅎ 깔쌈하네요 잘쓸께요 ㅎㅎ

아방스 2010.08.20 17:46

• ?
    임시 2010.08.20 17:00

젤리 피쉬 부활할까여?

Template not found: widgets/pollWidget/skins/default_ex/pollview.html

• ?
    임시 2010.08.20 17:16

ㅋㅋ

아방스 2010.08.20 17:13

임시로 만들어 드립니다 ㅋ

• ?
    음독술사 2010.08.20 17:06

기회가 생겼으니 신청하겠습니다!

제 닉네임의 뜻은 '모든 음을 읽는 사람', 아니면 '음을 독으로 사용하는 사람' 이라고 해석하면 되겠네요 ㅋ

아방스 2010.08.20 17:29

• ?
    짐작 2010.08.20 17:07

돋네 ㄷㄷ

닉네임이 곧 내용입니다

이제 아방스치는 내 프로필 이미지를 탐내겟치!

• ?
    김!제스! 2010.08.20 17:10

만들어주세요 ~

제 닉네임 Jess는 "차갑고 시크한 미국의 도시남자"로 해석해주세요.

• ?
    김!제스! 2010.08.20 17:43

쳇 남자가 좀 더 날씬 했더라면 좋았을 텐데..

그러면 좀더 시크해 보이지 않았을까요

어쨋든 잘쓰겠습니다.

아방스 2010.08.20 17:23

• ?
    나방's 2010.08.20 17:39

제 프로필 사진도 만들어 줏메....

걍 인넷에서 떠돌아다니는 나방 이미지를 쓸까....

• ?
    소울◎이터 2010.08.20 19:03

이건 그냥 만화 제목이기도한 캐릭터 이름...

• ?
    완폐남™ 2010.08.20 19:31

과연저는

어떻게

만들어 주실까요~?

완전 폐인 남자ㅋ

™은 트레이드 마크라는 뜻

• ?
    포뇨 2010.08.20 21:04

컴퓨터 + 다크서클

부왘

• ?
    미하엘 켈 2010.08.20 20:59

저두요!ㅋ

음... 제 닉네임 뜻은... 뭐.....

그냥  만화 '데스노트'의 '멜로'라는 주인공 본명인데...ㅋㅋㅋㅋ

아... 이거 어쩔ㅋㅋㅋ

Mihael Keehl 미하엘 켈(한글화하러갑니다!)

앜ㅋ 제가 생각해도 당황스럽네요ㅋㅋ

• ?
    닉차 2010.08.20 21:53

나는여?ㅡㅡ

• ?
    쵸쵸 2010.08.20 22:22

부왘.

저도 해주십쇼!!!

나비나비 쵸쵸!!

그러나 보라색 나비를 기대하고 잇치요+_+

Assault Meteoric Star 2010.08.20 23:30

아방스님~ 저도부탁합니다~!

• ?
    이라 2010.08.20 23:41

저는 안돼겠습니까.. ㅠㅠ

만들어 주신다면..... 콩콩거리며 뛰어다니는 달걀같이 생긴걸로!

JACKY 2010.08.20 23:48

부왘

난 언제까지나 자작을 고수하겠다

남이 만들어준 이미지따위! <퍽

• ?
    시트르산 2010.08.21 03:54

<<< 이... 이 캐릭터가 들어가는 이미지 가능한가요?????

• ?
    SCUD 2010.08.21 10:54

저번에 만들어주신것처럼만......ㅇ.ㅇ ㅎㅎ^^^^^^^^

• ?
    팹시사이다 2010.08.21 16:02

이건 닉 그대로 펩시콜라+사이다 입니다.

음료 하나 만들어주세요ㅋㅋ 물론 펩시콜라+사이다로ㅋ

• ?
    이라 2010.08.22 20:43

결국 너무 많은 신청이 들어오니까 하다가 질려서 귀찮고 해서 안해주시는거죠? 우왕.

아방스 2010.08.23 20:20

처음부터 모든 분들을 해주는게 아니였던...

• ?
    싸미 2010.08.23 20:11

글쿠나 나두 프로필이미지 해주시면 좋겠.....