자유게시판

심심플이로 시작한 프로필 이미지...

만들어달라는 요청이 몇분 계셧는데요 댓글로 다시 신청해주세요~

댓글 다실때 닉네임 뜻도 같이 적어주시면 ㄳ ^^

닉네임뜻과 어울리는 분위기로 만들면 좋을것 같아서.

댓글 다시는 모든 분들의 이미지를 만들어 드리진 못하구...

그냥 좋은생각 떠오르는 분만 랜덤하게 골라서 만들어드립니다 ^^;

그동안 만든 샘플?

test.png test.png test.png 

Comment '29'
  • ?
    포뇨 2010.08.20 16:44

ㅂ...부왘

저는 그냥 제걸루<<

• ?
    인생의먹구름 2010.08.20 16:52

어노잉 오렌지가 슬슬 질리던 참인데..ㅎㅎ

마침 기회가 생겨서 기분이 좋습니다 ㅋㅋ

혹시 모르니까 닉네임 뜻을 써보자면.. 음.. 말그대로 인생에 먹구름이 낄데로 꼈다.. 라는뜻?

한마디로 머피의 법칙을 떠올리시면 되겠네요 ㅋㅋ(........)

• ?
    인생의먹구름 2010.08.20 17:48

ㄳ합니다 ㅎㅎ 깔쌈하네요 잘쓸께요 ㅎㅎ

아방스 2010.08.20 17:46

• ?
    임시 2010.08.20 17:00

젤리 피쉬 부활할까여?

Template not found: widgets/pollWidget/skins/default_ex/pollview.html

• ?
    임시 2010.08.20 17:16

ㅋㅋ

아방스 2010.08.20 17:13

임시로 만들어 드립니다 ㅋ

• ?
    음독술사 2010.08.20 17:06

기회가 생겼으니 신청하겠습니다!

제 닉네임의 뜻은 '모든 음을 읽는 사람', 아니면 '음을 독으로 사용하는 사람' 이라고 해석하면 되겠네요 ㅋ

아방스 2010.08.20 17:29

• ?
    짐작 2010.08.20 17:07

돋네 ㄷㄷ

닉네임이 곧 내용입니다

이제 아방스치는 내 프로필 이미지를 탐내겟치!

• ?
    김!제스! 2010.08.20 17:10

만들어주세요 ~

제 닉네임 Jess는 "차갑고 시크한 미국의 도시남자"로 해석해주세요.

• ?
    김!제스! 2010.08.20 17:43

쳇 남자가 좀 더 날씬 했더라면 좋았을 텐데..

그러면 좀더 시크해 보이지 않았을까요

어쨋든 잘쓰겠습니다.

아방스 2010.08.20 17:23

• ?
    나방's 2010.08.20 17:39

제 프로필 사진도 만들어 줏메....

걍 인넷에서 떠돌아다니는 나방 이미지를 쓸까....

• ?
    소울◎이터 2010.08.20 19:03

이건 그냥 만화 제목이기도한 캐릭터 이름...

• ?
    완폐남™ 2010.08.20 19:31

과연저는

어떻게

만들어 주실까요~?

완전 폐인 남자ㅋ

™은 트레이드 마크라는 뜻

• ?
    포뇨 2010.08.20 21:04

컴퓨터 + 다크서클

부왘

• ?
    미하엘 켈 2010.08.20 20:59

저두요!ㅋ

음... 제 닉네임 뜻은... 뭐.....

그냥  만화 '데스노트'의 '멜로'라는 주인공 본명인데...ㅋㅋㅋㅋ

아... 이거 어쩔ㅋㅋㅋ

Mihael Keehl 미하엘 켈(한글화하러갑니다!)

앜ㅋ 제가 생각해도 당황스럽네요ㅋㅋ

• ?
    닉차 2010.08.20 21:53

나는여?ㅡㅡ

• ?
    쵸쵸 2010.08.20 22:22

부왘.

저도 해주십쇼!!!

나비나비 쵸쵸!!

그러나 보라색 나비를 기대하고 잇치요+_+

Assault Meteoric Star 2010.08.20 23:30

아방스님~ 저도부탁합니다~!

• ?
    이라 2010.08.20 23:41

저는 안돼겠습니까.. ㅠㅠ

만들어 주신다면..... 콩콩거리며 뛰어다니는 달걀같이 생긴걸로!

JACKY 2010.08.20 23:48

부왘

난 언제까지나 자작을 고수하겠다

남이 만들어준 이미지따위! <퍽

• ?
    시트르산 2010.08.21 03:54

<<< 이... 이 캐릭터가 들어가는 이미지 가능한가요?????

• ?
    SCUD 2010.08.21 10:54

저번에 만들어주신것처럼만......ㅇ.ㅇ ㅎㅎ^^^^^^^^

• ?
    팹시사이다 2010.08.21 16:02

이건 닉 그대로 펩시콜라+사이다 입니다.

음료 하나 만들어주세요ㅋㅋ 물론 펩시콜라+사이다로ㅋ

• ?
    이라 2010.08.22 20:43

결국 너무 많은 신청이 들어오니까 하다가 질려서 귀찮고 해서 안해주시는거죠? 우왕.

아방스 2010.08.23 20:20

처음부터 모든 분들을 해주는게 아니였던...

• ?
    싸미 2010.08.23 20:11

글쿠나 나두 프로필이미지 해주시면 좋겠.....

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 대비 효과 때문에 물먹었음.

3. 네이버에 아방스 링크가 사라저버렸습니다.

4. 리소스자료실이..............흥니렁널엄링널

5. 잠깐 들릅니다

6. 파폭으로 갈아탔습니다..

7. 요즘 하는짓

8. 세상에서 가장 괴로운 병은..

9. 이런 스크립트를 제작할 수 있나요?

10. 우왕 요즘은 ㅋㅋㅋㅋ (투표)

11. 오늘 가입했어여

12. 콰광콰광!

13. 게임 OST 오케스트라 연주 플래쉬몹(광화문)

14. 아방스가 자랑스런 이유

15. 나 티스토리 시작함!!!!!

16. 3류는 좋은것입니다. 여러분~!

17. 흐으음..

18. 아 미치겠슴다 여러분

19. はぢめまして!

20. 메탈페이블 대폭 개편예정..

21. 프로필 이미지 만들어 드려요~ ^^

Board Pagination Prev 1 ... 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 ... 755 Next
/ 755