자유게시판

제가 전에 아오오니를 해 봤습니다. 그런데 매일매일 그 후 화장실에 갔을때도 무섭고 거실 안에서도 오니가 튀어 나올가봐 정말

괴롭습니다. 이런 미신은 믿고 싶지 않지만 아방스에도 타이틀 보면 시로오니같은 무서운 타이틀들이나 어떤 분들의 가입캐릭터의 얼

굴이 아오오니더군요, 이런건 믿고싶지 않지만..

Comment '14'
  • ?
    포뇨 2010.08.17 18:37

아오오니 안해본1人

• ?
    음독술사 2010.08.17 18:56

저는 아오오니를 해본뒤에 아오오니 중독증에 걸렸습니다

제발 우리 아파트에 오니가 한마리 있어서 같이 놀았으면 좋겠습니다...

는 걍 개소리고 오니를 친구처럼 생각하세요

• ?
    현문 2010.08.17 19:59

이 도깨비놈들!

• ?
    이라 2010.08.17 20:13

자. 이제 오니의 신기한 면상(얼굴)을 구경합시다. 그리고 비웃는 겁니다. 푸하하하하하핫ㅡ! < 오니쨔응 : 이라 미워!

• ?
    스노우 2010.10.07 10:05

잌ㅋㅋ

JACKY 2010.08.17 20:21

전 아오오니 다 깨고 나서

....그냥.. 두뇌 어딘가에 처박어놨습니다.

• ?
    쵸쵸 2010.08.17 21:44

아오오니 다 깨고 슈코오니 빌리오니등 패러디를 플레이 해봤더니 안무서워영...^.^

사실 뭘 잘 무서워하는 편도 아니구...

근데 사실 전 심령학을 연구하다보니 더 무서운걸 많이 보게됨.ㄷㄷ:;

• ?
    나방's 2010.08.17 22:39

아오오니라.....

한 10판만 하면

친구가 된 자신을 볼수 있음

(사실 10판 하면 아오오니 갖고 놀음)

• ?
    포인트팡팡 2010.08.17 22:39
    축하합니다. 나방's님은 10포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    호안마마 2010.08.18 00:50

전 아오오니를 플레이 해보진 않았지만 화이트데이 플레이 초기때 비슷한 증상을 겪었습니다.

뭐 열쇠 짤랑거리는 소리만 나도 움찔 움찔, 종이찢는 소리만 나도 짜증이 몰려왔었죠;

근데 엔딩 다 보고나니까 아무렇지도 않더군요. ㅎㅎ

• ?
    메론 2010.08.18 09:28

아아.. 무서워 죽겟네요.

라시온 2010.08.18 13:10

이 오니는 어때요?

• ?
    미하엘 켈 2010.08.20 21:04

아오오니가 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아오오니 안해본2人

빅뱅 2010.09.13 19:33

아오오니는 일본괴물새캬니 우리의 해태님께 부탁드려봅시다.

(사실 오덕오니같은 코믹아오오니패러디해보면 아오오니는 갖고 노는건 시간문제임)