잡담

요즘 연재하는 만화에 대해서..

by 칼리아 posted Aug 15, 2010
?

ESC닫기

아방스에 제가 winner이란 아방스 관련 만화를 소설&만화 게시판에 연재합니다.

ㅎㅎ...근데.. 소정의 이벤트를 열었어요.

바로 캐릭터 인기투표입니다.

기간은 10화가 나올때 까지고...

1등만 상품을 주며(500포인트), 1인 1번 투표가능합니다.

제 만화댓글에 써주세요.

아, 총 등장캐릭터는 아마

아방스님(사망)의 유령, 완폐남님, 미양님, 현문님, 쵸쵸님, ㄴㅏ님과 에러님(한분이시라는데 나중에 보면 알겁니다.)

크래커님, 봉시기님, 레몬님, 덥제님, 괴도키드님, 칼리아(저), 젭와피님, 빌게이츠님, 시트르산님, 코르뉴님, 포뇨님, 스커드님, 오라테님

낙서님등등 대부분 아방스에 계신 분들은 다 나옵니다.

새장속새님도 나올지도...?

ㅎㅎ... 물론, 캐릭터가 나왔을때만 투표할수있으며 모습도 안나왔는데 투표하는것은 좀 그렇습니다.

아, 대사만 나와도 되는데..<퍽

그럼, 꼭 투표해주시길 바랍니다.

아, 맨 아래로 가보세요.

2..jpg 이게 제 만화의 이벤트입니다.

기왕이면 다 참여..<퍽

이상 칼리아였습니다.

감사합니다.

만화를 더 보고 싶다면 소설&만화 게시판의 Winner을 찾아주세요.

Who's 칼리아

?