자유게시판

아낰 ㅋㅋㅋ 게리모드 이거 정말 중독될거같아 ㅋㅋㅋㅋ

만드는데 이거 왜이리웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

안녕?

내레 인민의 뻐큐의 힘을 보여주갔어 (레알 한마디만 하자면 저 캐릭터 소련출신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

많기도 하군 ..;

확대

아... 아니.. 내가 엿을 먹었다니!

무슨사진인지 이해가 안간다면

네이버에 '팀 포트리스2' 와 '게리모드' 를 검색해보시오 <퍽.

간단히 설명하자면

게리모드라는 게임은 자기가 원하는걸 소환해서 마구 가지고 노는게임입니다.

물론 이걸로 전투도 가능하고 또 뛰어난 물리엔진(소스엔진)을 이용한 놀이를 즐길수 있지요.

굳이 말하자면, 게리모드를 제대로 즐기려면 소스엔진은 사용한 다른 게임이 적어도 1개정도는

있어야 할만합니다....... 연동이되기때문에. 소스엔진을 사용한 게임을 예를 들자면

카운터 스트라이크 소스, 하프라이프2 시리즈, 팀 포트리스 2 등등이 있져.

참고로 이쪽게임들은 크랙방지 졸라빡시니까 괜히 크랙먹이려다가 영구정지랑 IP 벤 먹어서

영영 못하는일 만들지말고, 기냥 한 6만원정도 투자하면 소스엔진 게임 하나랑 게리모드 살수있어염

참고로 정품유저들에겐 혜택도있답니다.

참고로 저는 ALL 정품사용자

Who's JACKY

JACKY ( 더블제이 )

- 아방스 오래 활동했으나 지금은 안함. 예전에 더블제이로 활동.

- 현재 소프트웨어/AI 회사 정직원.

- 구인요청, 커미션, 질문 등 안 받음.

** 완성작

단독작전(Private Plans) - 중학교 축제 출품

스페이스 인베이더즈(Space Invaders) - 고등학교 축제 출품

** 제작중단

메탈 페이블 :: 숨겨진 힘

한때 열심히 개발했고 포트폴리오로도 사용했던 게임.

개발 재개계획 없음 (아직은)

Comment '9'
  • ?
    나방's 2010.08.14 01:05

아나 ㅋㅋㅋㅋ 몰컴이라서 웃으면 안돼는데 ㅋㅋㅋ

• ?
    완폐남™ 2010.08.14 09:01

아낰ㅋㅋㅋ

아침부터 웃었네 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    음독술사 2010.08.14 11:33

푸핰 ㅋ

• ?
    포인트팡팡 2010.08.14 21:05
    축하합니다. 더블제이님은 80포인트에 당첨되셨습니다
    JACKY 2010.08.14 21:05

부왘!

• ?
    이라 2010.08.14 11:58

어이쿠 푸하하하하하하핫-! 뻑큐군대네요. 푸하핫-!

• ?
    포뇨 2010.08.14 12:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    Lㅏ 2010.08.14 18:18

..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    VICTIM 2011.02.01 16:42

인민의포큐ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

Date2012.07.17 Category공지 By완폐남™ Views41204
  2. 크래커님 보셈

Date2010.08.16 Category잡담 By몰라도돼 Views388
  3. 도배지성 하앍... 이래봐도마을

Date2010.08.16 ByAssualt Meteoric Star Views494
  4. 타이틀좀바꿔주세요... 덥제님채택

Date2010.08.16 ByAssualt Meteoric Star Views400
  5. 타이틀좀 편집해주실분구해요... 포인트드림

Date2010.08.16 ByAssualt Meteoric Star Views403
  6. 타이틀을바꿔봣음

Date2010.08.15 Category잡담 ByAssualt Meteoric Star Views431
  7. 도전과제의 변신, 여러분의 의견이 궁금합니다.

Date2010.08.15 Category설문 By포뇨 Views1524
  8. 2003의 po저력wer

Date2010.08.15 By(Nameless) Views541
  9. 헐 놀랐음

Date2010.08.15 Category잡담 ByJACKY Views411
  10. 아이피 바꾼 분들

Date2010.08.15 Category잡담 By현문 Views498
  11. 요즘 연재하는 만화에 대해서..

Date2010.08.15 Category잡담 By칼리아 Views458
  12. 부..부엌

Date2010.08.15 By현문 Views528
  13. 이거보고 해석하면 천재 상금 4천포인트 건다

Date2010.08.15 Category잡담 ByAssualt Meteoric Star Views598
  14. 오랜만에 생존신고

Date2010.08.14 By멋지다준기 Views885
  15. 리나 , 마리카 기술들 몇개 ;ㅅ; ( 마지막 공개임 )

Date2010.08.14 By라이네크 Views515
  16. 그냥 새로 만들고 있는 맵....

Date2010.08.14 By은색바람 Views4
  17. 조선컴이 스타2를 하면 안되는이유 2

Date2010.08.14 Category잡담 ByJACKY Views432
  18. 민경훈 리즈때 레전드 10초끌기

Date2010.08.14 Category잡담 BySCUD Views687
  19. 포맷완료

Date2010.08.14 Category잡담 ByJACKY Views400
  20. 포맷합니다.

Date2010.08.14 Category잡담 ByJACKY Views363
  21. 먹구름님

Date2010.08.14 Category잡담 By현문 Views389
Board Pagination Prev 1 ... 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 ... 755 Next
/ 755