자유게시판

예수되기 참 쉽죠ㅎㅎ

Who's 예수님

?

게임 안 만들어 활동만 한다고

젠장 뭘로 만들어도 결국엔 휴지통 행이냐...그냥 未來日記나 보자...

Comment '7'
  • ?
    노력쟁이 2010.08.13 14:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 주여...

• ?
    나방's 2010.08.13 14:53

찬양하라 ㄷㄷㄷㄷ

• ?
    예수님 2010.08.14 16:57

님감사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸루 얼굴갖다붙이면되겠네 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    이라 2010.08.13 15:36

주님은 체크무늬의 넥타이를 맨 레바인들과 같은 외모를 지닌 멋있고, 쿨한 분이십니다.

• ?
    임시 2010.08.13 17:37

너님은 亞진리亞

• ?
    Lㅏ 2010.08.14 19:55

흠...원래 닉넴 뭐임?

• ?
    예수님 2010.08.15 02:04

'亞진리亞'요.

심심하규 넘 거만한 닉같은데 좀바꿀까엽?

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 가려고해도 애새기들이 붙잡네

3. 독도..;

4. 흐흨흨 제발 관심좀

5. 익스9로 변경함...

6. 인터넷 부활했습니다.

7. 겁없이 올렸다가 까이고 있는 쥔공스프라이트

8. 스토리 파일 날아가서 괴롭군요...

9. 추석이 끝났구나

10. 겜제작 잡설. -_-;

11. 봉시기님 보세요

12. 첫 그래픽 제작.

13. 닉넴 바꿨어욜ㅋㅋㅋㅋ

14. 전형적3만원문제

15. 망할 크리퍼

16. 망할놈의 페네트레이팅

17. 낙서+@

18. 흙흙

19. 감칠맛 나는 미러스엣지 풀옵샷

20. 님들은 fps게임에서 좋은타격감을 결정하는게 뭐라고생각함?

21. 상황요약.

Board Pagination Prev 1 ... 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 ... 755 Next
/ 755