자유게시판

아무래도 요즘 아방스에 광고인, 막장인들이 너무 많이 유입되고 있습니다.

또, 싸움과 욕설이 난무하기도 합니다.(여기서 제가 욕설을 한것에 대해 사죄드리는 바입니다.)

음란글을 채팅창에 써내려가는 사람도 있던데요.

앞서 더블제이님의 제의와 고등어님의 선언문을 읽고 결심했습니다.

일명, [클린 아방스 캠페인]!!!!

제가 주동자는 아니지만, 그림에서는 아무래도 제가 나섭니다<<

제가 그렸으니까요.<?!

그럼 캠페인 홍보 그림이랑 짤방 나갑니다~

클리어 아방스 프로젝트.PNG

Comment '3'

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 이상한 아이디들 모음집?

3. 아방스 가십!(+수정)

4. 아방스 탈퇴합니다.

5. 최근에 아방스에 여러...

6. 세라피스 스튜디오 해체와 아방스 탈퇴합니다.

7. 저의 방식

8. 힘들다

9. 수능 100일

10. 메탈 페이블 제작 무기한 중단

11. 클린 캠페인에 관해

12. 캠패인 카테고리를 만들어요

13. (RPG2003)타르타로스 ..... 카이토 진의... 검의극.... 궁극기... " 데스 모먼트"

14. 레알완벽...?

15. 어디가 잘못됫지;

16. 베리타스가 생각해본 [클린캠페인]

17. 아방스에서 이러지 맙시다.

18. 뻘아이디 만들어서 도배하고 욕하고 광고하는 사람들아 봐라

19. 포뇨님이 하드 온도 재봤던 프로그램으로 내 하드 온도 측정

20. 요즘 부쩍 익스6 쓰지말자는 바람이 불고 있는것 같군요.

21. 야 이 개자싁들아!!!

Board Pagination Prev 1 ... 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 ... 755 Next
/ 755