자유게시판

일러랑 대화창은 후에 바꿀꺼니

화질이상해도 ㅠㅠ 봐주세요

Who's 라이네크

?

작품연대기

XP - 아인 스토리 (만들다가 어려워서 포기)

VX - 타르타로스 -운명의검- (모든것을 쏟아부엇지만 아버님이 삭제하셔서 멸망)

2003 - 타르타로스 -운명의검- Again (다시 2003으로 도전하지만 몇달만에 컴터를다시키니 자료증발)

XP - 엘티어즈 ~고대의병기~ (현재만드는중 이건 완성한다 ... 젠장..)

으으 자료복구할방법은 업는겝니까 ㅠㅠ

지금만드는건 완성시킨다 젠장

Comment '9'
  • ?
    나방's 2010.08.04 23:42

꺄악 넌 누구야!! ㅋㅋ

• ?
    포인트팡팡 2010.08.04 23:42
    축하합니다. 나방's님은 60포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    카인군 2010.08.05 00:25

아무도 않 따라 오는데... 으잌. 자기 망상증인가..

• ?
    봉시기 2010.08.05 00:48

오오 2k도 될꺼 다 되네요~~ 굿좝

전 저런 표시 할라고 허걱님한테 스크립트까지 부탁했었는데 ㅠㅠ

• ?
    인생의먹구름 2010.08.05 01:28

xp에서도 가능하죠 ㅋㅋ 제가 쓰는 방식입니다 ㅎㅎ

그나저나 저 장면 주인공 시야에서 않보이는데서 여자가 살려달라고 외치는 연출아닌가요?;;

• ?
    강현문 2010.08.05 07:43

어깨까지만 ㄷㄷ;

일러 그릴 때 편하실 듯..

• ?
    나방's 2010.08.05 17:52

혹시 그림의 표시해서 띄우는거??

그러면 대화창에 가려질텐데?

• ?
    완폐남™ 2010.08.05 19:48

조...조흔..!

• ?
    젠피아 2010.08.06 10:40

저리가요 = 꺼져

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
잡담 제가 게임프로그래밍을 조금 배우고 싶어서 국비수업을 알아보고 있는데 혹시 sbs게임아카데미학원 아는 곳 있나여...??? 1 게임전문가 2021.07.24 58
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 755 Next
/ 755