잡담

The Prince Love The Girl 타이틀.

by 루비넨 posted Aug 04, 2010
?

ESC닫기

타이틀-The Prince love the Girl.png 타이틀-The Prince love the Girl2.png

네 보시다시피 타이틀입니다 시나리오를 생각해낸게 있어서 오늘 타이틀명 분위기 등 정하고 만든겁니다

이번 5차 공모 작품이 될텐데 주제는 '사랑'입니다. 근대 전 일러스트 못그리 잖아요 ?난 아마 안될꺼야 ㅠ ....

아. 일러스트가 이주제에서 그렇게 중요 하냐구요 ? 충분히 살려 내실수 있다구요 .?

네 . 처음엔 저도 그렇게 생각했습니다. 이걸만들어보기 전까진

타이틀-The Prince love the Girl제길.png

(아오키님 데이터 감사합니다)

...

그냥 타이틀을 완성하고보니 아. 이거 일러스트 뒷배경으로 좋겠다 생각했습니다 예상은 적중 궁합이 무지합니다 -_-

근대 이거 제 소유가 아니잖아요 ?

그리고 다시 하나 걱정이 생겼습니다 사랑 하면 꼭나오는 키쓰신.

사랑하면. 수위가 아무리 낮아도 키쓰신 정돈 나오죠 12세용가라도 말이죠

사람들은 32x32사이즈의 땅달보 들의 키스를 좋아할까요 -_-;;

도와 주세요.