잡담

나의 완뵥환 스킬 싀스템 후후후...ㅋ

by JEWAPPI posted Aug 04, 2010
?

ESC닫기

투데이 온라인은 스킬을 배우거나 사는게 아니라

직접 만들어서 하는겁니다.... 이하하하하핳하

예를 들어 그 캐릭터가 불속성계열의 힘이 높으면

자여스레 불을 생성하는 스킬이 생기는데요

원래 잇는 스킬인 돌팔매질이 잇는데요

그 둘을 합치면 파이어볼같은게 돼는겁니다 하핫ㅋ

참고로 이렇게만 하면 너무 많은 기술이 생성돼니 않돼고

기술을 만들려면 필요한 준비물과 SP가 잇어야 합니다....

전기속성계열의 힘이 강할수록 강한 전기스킬을 가지고

불속성계열의 힘이 강할수록 강한 불스킬을 가지고

물 . 암흑 . 빛속성도 마찬가지입니다...

참고로 처음 시작할때는 기본 스킬이

돌팔매질 . 주먹 . 발차기 . 대싀 등등이 잇구요

뭐 예를들어 주먹과 전기스킬을 합치면

일렉트릭 펀치가 돼는데요

쓸때없는 스킬도 만들 수 잇답니다....

불과 물을 합친 스킬을 사용하면

참시 빛나더니 그냥 화륵하면서

연기가 풀풀 납니다...ㅋㅋ

참고로 전기+불=폭팔ㅇㅇㅋ