자유게시판

투데이 온라인은 스킬을 배우거나 사는게 아니라

직접 만들어서 하는겁니다.... 이하하하하핳하

예를 들어 그 캐릭터가 불속성계열의 힘이 높으면

자여스레 불을 생성하는 스킬이 생기는데요

원래 잇는 스킬인 돌팔매질이 잇는데요

그 둘을 합치면 파이어볼같은게 돼는겁니다 하핫ㅋ

참고로 이렇게만 하면 너무 많은 기술이 생성돼니 않돼고

기술을 만들려면 필요한 준비물과 SP가 잇어야 합니다....

전기속성계열의 힘이 강할수록 강한 전기스킬을 가지고

불속성계열의 힘이 강할수록 강한 불스킬을 가지고

물 . 암흑 . 빛속성도 마찬가지입니다...

참고로 처음 시작할때는 기본 스킬이

돌팔매질 . 주먹 . 발차기 . 대싀 등등이 잇구요

뭐 예를들어 주먹과 전기스킬을 합치면

일렉트릭 펀치가 돼는데요

쓸때없는 스킬도 만들 수 잇답니다....

불과 물을 합친 스킬을 사용하면

참시 빛나더니 그냥 화륵하면서

연기가 풀풀 납니다...ㅋㅋ

참고로 전기+불=폭팔ㅇㅇㅋ

Who's JEWAPPI

한국가고싶어요...

Comment '2'
  • ?
    인생의먹구름 2010.08.04 15:51

복잡한 시스템이지만 은근히 참신하고 부러운 시스템이네요 ㅎㅎ

따라하고 싶지만 귀찮아서 엄두도 안나는 아이디어 ㅋㅋ

나준에 시스템 완성되면 시연 영상(?) 올려주실수 있나요? 어떤 형식으로 완성될지 궁금하네요^^

• ?
    카인군 2010.08.04 19:26

헐 말두 안돼. 이건 너무나도 멋진 참신한, 부러운 시스템이야. 으엥.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 여러분, 챗방으로 오세요.

3. 으어어..카라멜 마끼아또...

4. 마영전 해요~

5. 나의 완뵥환 스킬 싀스템 후후후...ㅋ

6. ...아방스에서 가장 슬픈건...

7. 와 창도잉여 루넨스 대단하다

8. 아찌발 창도랑 끊어버리셈ㅡㅡ

9. 아또챗방시끄러워요

10. '스탈리아'

11. 컴퓨터가 고장났습니다.

12. 아방스님 ;;

13. 안녕하세요!

14. 일본에서 귀 ㅋ 환 ㅋ

15. 이번에는또 뭔가요?

16. 여러분들, 지켜주시기 바랍니다.<기본매너>

17. 단지 점수가 필요할뿐,.

18. 그림을 그려보아따

19. No Image 27Apr
    by 완폐남™
    2010/04/27 by 완폐남™
    Views 377 

드... 드디어?

20. 여성분도 계실까..??

21. 댓글쓰기 프로젝트.

Board Pagination Prev 1 ... 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 ... 755 Next
/ 755