자유게시판

안녕하십니까? 아방스 방송국의 칼리아입니다.

7월 30일부터 8월 1일까지 '칼리아'라는 인간이 하루종일 그림만 그리다가

결국엔 미쳤다고합니다.<퍽!!!

장난이고요.

요즘 '붉은 달'이라는 만화를 그리는데여..

초등학생 5학년때 그렸던 스토리랑 합쳐 버렸네요..

5학년때 그리던 'Adventure'스토리 즉 (자작)신화랑 제 만화 신화랑 합체해서..

5학년때 주인공이랑 현재 주인공을 같이 출연 시킬생각으로...+_+

그런데;;

5학년거 그림보고..........................................

제 그림솜씨가 너무 변한듯한 기분이;;

5학년때 눈을 엄청 크거나 벌여지게 그리거나 앞에서 옆에 볼때 모습을.. 코가 앞에 볼때랑 흡사하게 그려서;;

보여드리고 싶지만 챙피 챙피..

최근 그림입니다.'ㅅ'

제 만화의 한 신입니다. 죽음의 신...이름은..데쓰... 정도로 하죠. 뭐...

데쓰 라인?? 뭐야 이거.. 5학년때 네이밍 센스 죽이네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 이상해.

데쓰..뭐가 좋을까나;;

Comment '5'
  • ?
    봉시기 2010.08.01 13:18

올만이네여 칼리아님

• ?
    칼리아 2010.08.01 13:19

글올리는거 올만이죠.<읭?

JACKY 2010.08.01 14:53

오랫만이네요.

+ 신체비례에 관한 연습이 많이 필요하신듯

• ?
    칼리아 2010.08.02 18:32

어쨌거나 그런 지적 좋아요.ㅇㅇ

노력등등이나 지적이나 태클이 없으면 사람은 발전할수 없을테니깐요.

• ?
    칼리아 2010.08.02 18:29

맨날 다 인삐에 대해서 뭐라고 하시는듯.ㅇㅅㅇ

저 아직 중학생도 못들어갔는데!!(1년후..<뜨끔!!)  아직 해부학도 안배워봤다구용,,

열심히 노력중이고 이 정도도 많이 성장한거에요.. 옛날에는 얼굴이 몸하고 비슷...

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 이뿌닥 ;ㅅ;

3. 어떤 크기가 더 나아보일가요?

4. 잠깐짬을내서.

5. 도전과제를 공개!

6. 조..좋은 나침반이다...

7. Po듀얼소드wer!

8. 심심해요.

9. 온 세상이 하얗구나!

10. (작무님~)월드맵 컨셉...

11. 우왓.. 고쳣..나?

12. 모두 12시에 출첵하기위해서 대기해라!!!

13. 이거 왜이럼 -ㅁ-

14. [메페데모] 반달 남았습니다.

15. 19세인증

16. 부왘 긴 잠수 탄다

17. 오프닝과 허걱느님의 위력

18. 문제(그냥 맞춰보세요 보상따위 저한테 바라는건 별로 좋지 않습니다)

19. 윈도스킨 변경;ㅅ;

20. 문제

Board Pagination Prev 1 ... 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 ... 755 Next
/ 755