자유게시판

어떤분이 제가 미로게임

올린지 얼마않돼서 사진을 보냈더군요....

근데 합ㅋ성ㅋ사ㅋ진ㅋ

완젼 구별하기 쉬운 합성이더군요ㅁㅊ 아나 욕하고싶네

밑에 시간/점수 폰트가 일반으로 돼잇더군요...하하하..ㅋ

하지만 이거 미친놈임ㅋ

나는 그런거 일반폰트로 하지 않았긔요...ㅋㅋ

그래서 아 그 폰트가 그 컴에 않깔려서 그런건가 라고 생각했는데

위에 잇는글은 멀쩡하더군요ㅋㅋㅋㅋ

둘다 같은 폰트인뎈ㅋㅋㅋㅋ

Who's JEWAPPI

한국가고싶어요...

Comment '2'
  • ?
    포인트팡팡 2010.07.28 19:19
    축하합니다. JEWAPPI님은 30포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    루비넨 2010.07.28 22:55

축하드려요

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 아낰...아까 뻘글을 올렸더니

3. 도박거는것미

4. 합성질 하지 마셈요 ㅡㅡ

5. No Image 28Jul
    by Assault Meteoric Star
    2010/07/28 by Assault Meteoric Star
    Views 533 

헬프 헬프 제발 헬프미

6. 맵배치2..

7. 맵배치를 ..

8. 제 게임 일러스트..(수정판)

9. RPG 만들기 VX 바이러스 문제

10. 포뇨님한텐 미안한 소리지만,

11. 요즘 기가슬레이브라는 게임을합니다;'

12. 대박인듯?

13. 프로필 이미지 등록

14. 아..

15. 부..부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16. 아나 젭라 헬프요 ㅠㅜ

17. 메뉴에 자리잡은 '던파로그', 어디로 가야하나..

18. 뻘짓..

19. 우린모두 망한거임 ㅇㅇ

20. 랭킹 게시판 ㅇㄷ...?

21. 자기전에..ㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 ... 755 Next
/ 755