자유게시판

모니터 해상도 16:9를 기준으로 그린거라

다른 해상도인 분들 화면엔 약간 가로로 늘인것처럼 보일수 있습니다.

겜에 적용할때는 1024x768 기준으로 편집할꺼에요~

신탁을 받기 전 시골 평민소녀 컨셉인데....

옷 디자인은 빨간머리앤을 참고로 해버렸는데 어째서 메이드 삘이 나는거야..

ㅠㅠ

요건 신탁을 받고 전투에 나갈때 컨셉 스케치..

-----수정-----

해상도를 1024x768로 해두고 그림 비율을 맞추어 보았습니다.

제 화면으론 좀 길쭉하게 나오네요... 다른분들 화면엔 어떤가여?

평상시

웃을때

Comment '30'
    Crack-er 2010.07.28 17:20

육덕

육더어어어어어어ㅓ어어어ㅓ어ㅓ어어어어ㅓ어어억

• ?
    봉시기 2010.07.28 17:25

유..유덬~~~ 부왘~~

JACKY 2010.07.28 20:44

저게 육덕이면

제시카쨔응은 개호로육덕

• ?
    강현문 2010.07.28 17:21

와 갑옷 멋지당 ㅡㅡ;

• ?
    봉시기 2010.07.28 17:26

짧은 스커트는 버릴수가 없었음...왜냐.. 그래야 전신 일러나올때 후끈후끈..

겜 중간 중간 일러는 15금으로 처리해야짘ㅋㅋ

아방스 2010.07.28 17:44

와우 이거 일러만 봤지만 게임이 기대되네요 ㅎㅎ

• ?
    봉시기 2010.07.28 17:48

감사해여 아방스님~ 근데 프로필 사진이... 설마 ㅇㅅㄷ..?

• ?
    ダンマ 2010.07.28 17:46

ㅇㅅㅇ 그림 잘그린다 좋겠당(거짓말)

• ?
    포인트팡팡 2010.07.28 17:46
    축하합니다. ダンマ님은 75포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    봉시기 2010.07.28 17:49

많이 부족하지만... 감사합니다.

나도 포팡 소환!!!

• ?
    카이온 2010.07.28 17:54

이런거 나도좀......내가쓰는 이미지가 반신인지라 전신도좀..만들어주세요.......하나면 돼는데...

• ?
    봉시기 2010.07.28 18:01

음.. 일단 지금 배포는 그렇고 겜 완성하게 되면...

기본 크랙으로 게임을 배포 할꺼니 소재들은 뜯어 가셔도 되게 할꺼에요~

대신 출처만  잘해주신다면야;;ㅇㅅㅇ....

지금 따로 그려드리기엔;; 시간이 없네여 ㅠㅠ

• ?
    완폐남™ 2010.07.28 17:56

우오오...

잘그리셨다 ㅠㅠ

• ?
    봉시기 2010.07.28 18:02

좌우로 많이 늘어져서 나오죠 ㅠㅠ....

원본은 날씬한데.. 으윽.. 이놈의 모니터 해상도..

• ?
    카나미 2010.07.28 19:16

봉시기님 그림 잘그리시네요. 굳굳!

• ?
    포인트팡팡 2010.07.28 19:16
    축하합니다. 카나미님은 70포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    봉시기 2010.07.28 19:25

카나미님 매번 답글 너무너무 고맙습니다 ^^;;

이번 겜은 좀 퀄을 높여볼려고 아주 쑈를 하고 있는데, 1인제작의 한계를 느끼는중이에요 ㅠㅠ

• ?
    카이온 2010.07.28 19:27

정말 잘그리셨다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그리고 그려주신것 감사함니다^.^

• ?
    봉시기 2010.07.28 19:45

생각 했던것보다 간단해서 ㅎㅎ; 다행이네요

JACKY 2010.07.28 20:43

그림체가 토니삘나여; ㅋㅋㅋ 굳

토니씨가 누군지는 아시죠?

• ?
    봉시기 2010.07.28 21:01

네 ㅎㅎ 채색타입을 좀 비슷하게 해봤거든요. 원래는 만화체 셀식 채색방법을 썻었는데

이번엔 일러풍이 되게 한번 참고해서 채색 해봤어요 ㅎㅎ

• ?
    쵸쵸 2010.07.28 20:47

잔다르크..!

멋찌다..ㅜㅜ/감동의 눈물이 나이아가라 폭포수처럼../

• ?
    봉시기 2010.07.28 21:02

감사합니당 ^^;;

• ?
    펜슬 2010.07.29 08:07

우와...대단하신데요. 니오티에도 글 올리셨죠 ㅎㅎ

• ?
    포인트팡팡 2010.07.29 08:07
    축하합니다. 펜슬님은 35포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    포인트팡팡 2010.07.29 12:57
    축하합니다. 봉시기님은 85포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    봉시기 2010.07.29 12:57

네 ㅎㅎ;; 감사합니당

• ?
    포뇨 2010.07.29 08:42

적절한 일러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    봉시기 2010.07.29 12:59

;ㅇ;  노가다의 시작을 알리는 일러

• ?
    카인군 2010.08.01 23:42 SECRET

"비밀글입니다."