자유게시판

[완전체] 무개념(무뇌아)인 분이 별루 없음ㅋ

욕이 별루 없음ㅋ

자료가 많음ㅋ

사람들이 착함ㅋ

나이나 레벨이 아닌 실력으로 위아래를 형성함ㅋ

편함ㅋ

챗방이 시끌벅적함ㅋ

말이 통함

(제 친구들 완젼 수준낮음ㅋ)

카인이가 있긔♥ << 퍽

컴퓨터로 하는거기 때문에..ㅋ

난 이래서 방스가 좋아

Who's JEWAPPI

한국가고싶어요...

Comment '13'
  • ?
    카이온 2010.07.25 21:27

난 아방스가 좋다고해서 순간 아방스님한테 하신줄...

• ?
    카나미 2010.07.25 21:41

블로그 들어갔을때 잠깐 봤는데.. JEWAPPI님 완전 애기던데..  친구분들이 수준이 낮으면 어느정도인거지???

• ?
    카나미 2010.07.26 12:32

이해를 못하신듯 하네요. 결국 JEWAPPI님이 스스로 수준이 높다고 자부하시면 상대적으로 친구분들의 수준은 낮아지는거죠. 솔직히 툭까놓고 얘기하자면, 스스로 수준이 높다고 자부하시는데... 제 입장에서 보면 딱... 초딩학생이신데.. 그럼 친구분들은 유치원생 정도되는건가요???

JEWAPPI 2010.07.25 23:37

얘들이 낮은게 아니라 제가 높은거임ㅇㅇ

걔내들은 지들끼리만 노니까 뭐 수준은 보통이지만

저는 인터넷에서 높은분들과 노니깐 높아질수밖에...ㅋㅋ

• ?
    노력쟁이 2010.07.25 22:18

대표자 노력쟁이

• ?
    강현문 2010.07.25 23:58

실력..

실력만으로는 위 아래 형성 못 하지 않나

• ?
    사일런트 2010.07.26 01:04

나도 초2때 저랬던것같은데..

(그러고보니 전 초2때지금보다 컴퓨터를 훨씬 잘했던것같네요..)

... 그보다 키안큽니다.

그리고 학교애들이랑 말이안통해요. 쩝.. 그냥 애들처럼 지내는게 제일속편하죠

경험상 초딩애들이랑 고등영어얘기해봤자 기분만좋아질뿐, 잘난체하는놈으로 찍히기 쉬웠죠

Crack-er 2010.07.26 08:55

그건 허세지

실력부분은 약간 인정함

다른커뮤니티는 짬밥으로하는데 여긴 좀 달라서 재밌당

• ?
    카인군 2010.07.26 15:26

왜 다들 저를 밝히시는 건지 모르겠네요 ^^;;

마에소나니메서는 절 귀엽다고 하시고 또 몇몇 분은 이상한 얘기를 하고...

완전 제가 앞에 있으면 강간이라도 할 작정인것 같음...;;

로타로리 2010.07.26 15:30

저도 카인님 같은 존재가 되고 싶은 마음이...(게이???)

• ?
    포인트팡팡 2010.07.26 15:30
    축하합니다. 로타로리님은 95포인트에 당첨되셨습니다
    Lathrion 2010.07.26 17:00

하하하하하하하하하

• ?
    누군가 2010.07.28 12:13

음!? 제왑피님이 가입한지 별로 않되서 그러는지...

욕이 상당히 많아요. (지금은 적지만)

한...1년전쯤은 아방스는 전쟁터였던기억이... 그것때문에 용호작무님 나갔다가 돌아옴 ㅋ

덥제님은... 뭐 나갔다가 다시 컴봭!

사람들은 별로 착하지않음... 저도 몇번 싸움

무뇌아 가끔있어요. 그럴때는 아방인들이 팀웍을 발휘해서 댓글로 단체로 욕을 한마디씩 퍼부은뒤 아방스님이 밴을 시키죠..ㅋ

아방스도 은근히 나이서열있는듯?

챗방이 씨끌벅적해서 싫어요.

음! 말은 확실히 통함!

내 주관적인 생각이니 욕은 자제