자유게시판

강좌 퍼가도 돼냐는 사람들이 잇는데요

퍼가는건 허락하지만

출저는 꼭 남겨주세요

참고로 출저는 제블로그 주소로 해주시면 좋겠습니다...

http://blog.naver.com/mkdlwndgh

참고로 출저 아방스라고 내지마라 ㅡ..ㅡ

나 아방스 아니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

Who's JEWAPPI

한국가고싶어요...

Comment '4'
  • ?
    완폐남™ 2010.07.25 20:35

ㅇㅋ 저는 제왑피 혹은 JEWAPPI라고 하겠음

• ?
    포뇨 2010.07.26 08:11

아방스님께서

한글화하라구하십..<

아방스 2010.07.26 10:51

언젠가 바꾸시겠죠 ㅎㅎ

JEWAPPI 2010.07.25 20:42

예..^^

뭐 꼭 주소쓰지 않아도 돼여

근데 한글말구 영어로 써주시기 바래요..^^

JEWAPPI

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 메뉴에 자리잡은 '던파로그', 어디로 가야하나..

3. 뻘짓..

4. 우린모두 망한거임 ㅇㅇ

5. 랭킹 게시판 ㅇㄷ...?

6. 자기전에..ㅎ

7. 이거 출책때인데... 왜이러죠 아방스님??

8. 블로그 채팅방 관리가능하게 만들었긔

9. 소설게시판에 대한 이야기

10. 이..이것도 소환스킬인가!?

11. ReBack!

12. No Image 26Jul
    by 웰컴투마이월드
    2010/07/26 by 웰컴투마이월드
    Views 432  Replies 4

폐남이 형 저 채금 좀;;;

13. 와 빡쳐 아오

14. 얼굴인증레이스에 참여

15. 놀아줘요o<-<

16. 님드라 이것좀 봐주세영 아무나 와주셈ㅋ

17. 아방스는 참 좋아요♥

18. 주말에 시스템하나씩 만드는군여;

19. 제 강좌본 모두들 보십시오,...

20. 어훨

21. 어쩌라고

Board Pagination Prev 1 ... 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 ... 755 Next
/ 755