자유게시판

포인트 어떻게 얻음?? 스크립트 해야 하는뎁 ;; ㅠㅠ

Comment '11'
  • ?
    카이온 2010.07.24 18:28

댓글이나 글작성을하시거나 출석하시면돼요

• ?
    이승표 2010.07.24 18:31

감사요^^

• ?
    카인군 2010.07.24 18:38

그런데 레벨 높아서 멋져보인다고 레벨 미친듯이 모으면 바보됩니다.

• ?
    노나메 2010.07.24 20:16

컥;; 그냥 재밌어서 모은 저는 그럼 바보군요.←바보맞잖아 (근데 아방스 렙업이 겜 렙업보다 더 재밌어......)

(근데 포뇨님이 한창 활동하실 때 그 포인트 모으는 속도는 따라잡을 수가 없음)

• ?
    카인군 2010.07.24 19:18

해석 : 그럼 난 바보가 아니다!!!

• ?
    젠피아 2010.07.24 19:04

rmfja sks qkqhrk dkslek!!!

• ?
    카인군 2010.07.24 18:52

사실 전 님보다 더 오래전 부터 가입을 했었답ㄴ다 ^^;;;

아이디 바꿔서 전 아이디에 포인트를 이전한거여서 그렇구요.

알고고면 님보다 포인트가 적은겁니다. 작년부터 가입했었는데 4월에 가입한 님이 렙이 18이잖소.

• ?
    카이온 2010.07.24 18:44

난4월달에 가입했고 자넨6월달 아닌가?근데 랩이 왤케 높아?

• ?
    카인군 2010.07.24 18:43

아주 오래전부터 활동해온 인간(쓰레기 병신킹 게이년)인데 당연하죠.

• ?
    카이온 2010.07.24 18:42

넌 그러면서19잖아?

• ?
    Dok3 2011.08.07 02:12

그렇군요.;

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 ... 755 Next
/ 755