자유게시판

님들은 몸치를 뭐라고 생각하나요? 동작이 우둔한사람 절대 아닙니다 몸치는 ???? ? ????? 인 사람 그걸말합니다

용기를 같고 춤을 춰보세요 저는 부산 팝퍼 Pop Burst 구요 현제 이름은 안알려 저있는데 스트리트에서 한적 쫌있어요 수고하세요 저가추는춤 장르 [ 팝핀 ] 부산에서 배우고 싶은분은 popcon1124@naver.com 메일 여어주세용 ㅎㅎㅎ

강습비는 공짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment '7'
  • ?
    미양 2010.07.23 22:48

광고다!

• ?
    니똥 굵다고 2010.07.23 22:50

이게 광고임?   강습비는 공짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공짜인데 삭제할가요?    이열

• ?
    미양 2010.07.23 22:52

아뇨, 다시 보니까 권유같군요. 멋대로 판단해서 죄송하다는 말씀을..

• ?
    카인군 2010.07.24 00:28

RPG Makr를 배우는 홈피에서 왜 이런 아무 상관없는 글을 올리시나요. 여기가 탭댄스 홈피도 아니고 (ㅋ..) 이런거 제발 좀 그만 올립시다. 몇일 전엔 음란물 올려놓고 P2P사이트 홍보하는 분도 있었습니다. 제발 이런거 그만 올려 주세요.

• ?
    얼음과자 2010.07.24 09:58

이 홈피랑 안 맞은거 알면 알아서 자삭하라는

• ?
    완폐남™ 2010.07.24 13:38

제목처럼 그렇게 생각하신다면

자삭 부탁드립니다.

• ?
    젠피아 2010.07.24 15:43

카인님 Maker인데 철자 틀려다능

사실 그런 거에도 관심 없지 ㅋ

이 홈피랑 안 맞다고 생각하면 자삭 부탁드립니다.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 여러분 착각하지 마셍요

3. 너님들 나 여자같음? ㅡㅡ;

4. 근황 + 게임 마우스 커서칩 변경

5. 마피아게임 하면서 노실분 구함

6. 이거슨_RPGXP로_레알시체드랍.JPG

7. 사뷰) 우왕ㅋ; 역시 노가다는 얻는게 많어;(소리 조심)

8. 새로운 Fancy 레이아웃...

9. 아방님 봐주세영ㅋ 젭라 헬프미ㅋ

10. 님들 이홈피랑 안맞은데 할말

11. 플래시 강좌 1 완성

12. 사뷰를 위해~~

13. 플래시강좌 제작 증거

14. 질문합니다.

15. No Image 23Jul
    by Assault Meteoric Star
    2010/07/23 by Assault Meteoric Star
    Views 396  Replies 6

짤방 고양이를 찾아라~!

16. No Image 23Jul
    by JEWAPPI
    2010/07/23 by JEWAPPI
    Views 360 

플강 50편 이상까지 연재해보죠..

17. 아 진짜 제발 저좀 도와주셍영....ㅠㅜ

18. 나의 도트 노하우

19. 사뷰)이힝~~

20. 플래시 강좌 게시판을 엽시닼ㅋㅋ

21. 아방스님 이런건 어떠나영...?

Board Pagination Prev 1 ... 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 ... 755 Next
/ 755