자유게시판

저 오늘 티눈 땠는데,,티눈 뿌리가 1.4CM임;ㅠㅠ

Comment '5'
    JEWAPPI 2010.07.23 02:58

??

• ?
    포인트팡팡 2010.07.23 02:58
    축하합니다. JEWAPPI님은 25포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    완폐남™ 2010.07.23 09:29

...

티눈 키우셨어요?

JEWAPPI 2010.07.23 12:22

티눈이 머징....? ㅇㅅㅇ

• ?
    카인군 2010.07.23 16:02

티눈 이란 손이나 발에 생기는 사마귀 비슷한 굳은살입니다. 누르면 속의 신경이 자극되어 아프죠.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 아 진짜 제발 저좀 도와주셍영....ㅠㅜ

3. 나의 도트 노하우

4. 사뷰)이힝~~

5. 플래시 강좌 게시판을 엽시닼ㅋㅋ

6. 아방스님 이런건 어떠나영...?

7. 오늘도 포인트 사냥

8. 오예 랭킹 1위

9. 현재 새벽 3시

10. 님들아

11. 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋ

12. 영차 영차....

13. 아니 신경쓰이네 진짜...ㅠㅜ

14. 키바의모험 0.1

15. 사뷰)2인 스킬 편집

16. 이벤트 액알 원격 강의 좀 ㅡㅡ;

17. 눈물이 납니다 ㅠㅠ

18. 아아앜..오늘워드시험!

19. 닉네임을 한글로 바꿔야해여?

20. 날씨 많이 덥네요.

21. 보스따윈 없뜸ㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 ... 755 Next
/ 755