자유게시판

떡밥에 물린분들 ㄳ요 ㅋㅋㅋ

언제나 처럼 새벽같이 학교에 가고,학원을 '들린'후 집에와 rpg xp를 켜네요..

요 며칠간 귀차니즘 증세가 심각해져 손대지 않았던 에르시아 전기의 스토리 진도를 조금 더 나갔습니다.

이제야 프롤로그를 끝냈네요...

어제 2차 무기 활과 궁수용 스킬도 추가 하였으니 곧 체험판을 배포하게 될지도 모르겠네요..

Who's 인생의먹구름

?

That's what life is all about.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 아 진짜 제발 저좀 도와주셍영....ㅠㅜ

3. 나의 도트 노하우

4. 사뷰)이힝~~

5. 플래시 강좌 게시판을 엽시닼ㅋㅋ

6. 아방스님 이런건 어떠나영...?

7. 오늘도 포인트 사냥

8. 오예 랭킹 1위

9. 현재 새벽 3시

10. 님들아

11. 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋ

12. 영차 영차....

13. 아니 신경쓰이네 진짜...ㅠㅜ

14. 키바의모험 0.1

15. 사뷰)2인 스킬 편집

16. 이벤트 액알 원격 강의 좀 ㅡㅡ;

17. 눈물이 납니다 ㅠㅠ

18. 아아앜..오늘워드시험!

19. 닉네임을 한글로 바꿔야해여?

20. 날씨 많이 덥네요.

21. 보스따윈 없뜸ㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 ... 755 Next
/ 755