자유게시판

우왕 ㅋㅋ

인기도전만화 젤 첨으로 등극;; 

이번화는 정말 맘먹은데로 되지 않아;; 포기하고 더 공부좀 할려고 했던건데..

이렇게 될줄 알았으면; 좀 더 신중하고 열심히 할껄 그랬나봐여

손발이 오글거리시겠지만

http://comic.naver.com/challenge/detail.nhn?titleId=181853&no=4 여기 가셔서 별이랑 댓글 좀 -_-ㅋㅋㅋ

요건 그림체와 채색을 바꿔볼려고 연습중인 낙서.... 좀 더 손에 익으면 알만툴 소재나 만들어볼까 하는..

이상할까요?

알만툴 일러로 쓰기엔 좀 이상할려나;

Comment '16'
  • ?
    노력쟁이 2010.07.21 15:23

오홍... 추카드립니당

• ?
    봉시기 2010.07.21 15:25

하앜 감사해요 ㅠㅠ;

아방스 2010.07.21 15:24

아래 알만툴 일러로 쓰기엔....너무 레어급 자료인데요?

그동안 봐온 알만툴 삽입된 일러중 최고가 되지 않을까 하는..

• ?
    봉시기 2010.07.21 15:26

오오 이거슨 아방스느님의 축복~

Crack-er 2010.07.21 15:25

그림이 토니랑 닮아가는듯

046_rlatnghd77.jpg 039_rlatnghd77.jpg 041_rlatnghd77.jpg

• ?
    봉시기 2010.07.21 15:27

좋은 참고자료가 되겠군요. 채색에서 지금 많이 막혔었는데

• ?
    강현문 2010.07.21 15:37

헠헠 갑옷 끌린당!

• ?
    봉시기 2010.07.21 15:42

틀만 잡아둔거라 어떻게 변할진 ㅋㅋ;; 화려하게 할지 심플하게 할지.... 중세 갑옷 정보 찾는중 ㅠㅠ

• ?
    카인군 2010.07.21 15:51

와우 정말 잘 그리셨네요. 타블렛으로 그린건가요? 너무 멋집니다 ^^

• ?
    봉시기 2010.07.21 15:59

네 타블렛으루.... 근데 싸구려 타블렛이라 버벅이는게 장난 없네요;;

• ?
    완폐남™ 2010.07.21 15:53

랑 만세!

그런데 저거 갑옷

세이버...?ㅋ

• ?
    봉시기 2010.07.21 16:00

우리 완폐남님 손발 되찾기 운동~~

비극ㆍ 2010.07.21 16:28

우왕 대단해요 ㄷㄷ;

• ?
    봉시기 2010.07.21 17:08

유화식 채색을 첨해봐서.. 아직 흉내내기 조차도 안되는 ㅠㅠ

• ?
    피렝 2010.07.21 17:37

그림 잘그리는 분들 부럽다는 ;ㅅ;

• ?
    봉시기 2010.07.21 18:56

하앜 아직 많이 미흡해서 노력을 많이 해야되는 ㅠㅠ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 잠깐 들릅니다

3. 이럴수과...

4. 후아후아

5. 아이패드 1인 출판 시대?

6. 닉네임(별명)은 한글로 바꿔주세요.!!!

7. 갑자기 생각난거라서 건의하고 싶은데요..

8. 날이 얼마나 엿같이 더우면

9. 그래픽 변경 및 현재상황

10. 현재 도전하고 있는 SP.SBS

11. 여러분 저도 문제 낼게요.

12. 헐ㅋ 나 프로그램 몇개쓰는거...ㅋㅋ

13. 제가요

14. 파이어뱃 좀 사기인듯...

15. 휴지 하나로 뭐든 가능합니다!!

16. 왜 하필이면 내가 자료올릴떄만....

17. 2번째 이것도 맞혀보세요....

18. 이리저리 많이 만든것 같았는데..

19. 미친짓의 끝에 도달았다....

20. 이것이 진정한....

21. 반갑습니다

Board Pagination Prev 1 ... 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 ... 755 Next
/ 755