자유게시판

엄청난(아닐수도있슴)강좌 아이디어를 생각해냈는데 물고기방이라 집에 가면 만들어서 올릴게요

기대하시라!

Who's Karena

?

Oh, I'm So Boring!

Comment '5'
    아방스 2010.07.20 16:18

물고기방??

아방스 2010.07.20 16:18

아...PC방...ㅋ

• ?
    Kain 2010.07.20 18:30

왜 PC방을 물고기 방이라고 하지.. 설마 어항속에 들어가서 컴퓨터를 하는건가...?

• ?
    Kain 2010.07.20 20:00

아하. 그렇군요.

JEWAPPI 2010.07.20 18:33

PC를 피시라고 발음하는데 피시가 물고기란 뜻이자나영...ㅋㅋ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 잠깐 들릅니다

3. 이럴수과...

4. 후아후아

5. 아이패드 1인 출판 시대?

6. 닉네임(별명)은 한글로 바꿔주세요.!!!

7. 갑자기 생각난거라서 건의하고 싶은데요..

8. 날이 얼마나 엿같이 더우면

9. 그래픽 변경 및 현재상황

10. 현재 도전하고 있는 SP.SBS

11. 여러분 저도 문제 낼게요.

12. 헐ㅋ 나 프로그램 몇개쓰는거...ㅋㅋ

13. 제가요

14. 파이어뱃 좀 사기인듯...

15. 휴지 하나로 뭐든 가능합니다!!

16. 왜 하필이면 내가 자료올릴떄만....

17. 2번째 이것도 맞혀보세요....

18. 이리저리 많이 만든것 같았는데..

19. 미친짓의 끝에 도달았다....

20. 이것이 진정한....

21. 반갑습니다

Board Pagination Prev 1 ... 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 ... 755 Next
/ 755