자유게시판

미친짓도 끝낼때가 도었도다!!!!!!드디어 16명의 대규모가 완성되었도다!!!!!

좌표구하느라 시간 잔뜩걸렸다!!!!!!!!!!

제목 없음.jpg

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하

이제...스킬을 만들어야겠지?

필살기도 만들어야하고.......

아.....어쩐다?

웃을일이아니야...

미치겠네..

어저면 좋지?
컷인을 하기엔 사진이1장 모잘러

그것도 주인공........

폐남형은 귀찮다고 하고...

어떡해........................

Who's 카이온

?

나는 카이온이다~~~~~

케이온 아님

카이온은 일본어로 빠른 소리,빠른 음악을 나타낸다네

Comment '9'
    JEWAPPI 2010.07.20 00:59

적 배틀러를 완전히 둘러싸고있는거 만들겁니까...ㅋㅋ

JACKY 2010.07.20 01:24

..계속 미친짓 미친짓 하시는데... 그다지 보기 좋지 않네요.

지금 말하시는 미친짓 제가 봤을땐 내용이 다 그게 그거 (퍽)

• ?
    Kain 2010.07.20 01:57

하핫. 이제는 캐릭터 군대를 설립하셨군요. 하지만 소규모 조직이네요. 좀더 미친짓을 하셔서 대규모 조직을 만드시는 것도 좋으실듯

• ?
    Ёйdlёss SтОЯу 2010.07.20 09:38

카이온님 어제 왜 홈페이지만 들리시고 바로 가셨어요

채팅에 오셨어야죠 ㅋ

이메일 안 읽으셨나요 ?!

• ?
    카이온 2010.07.20 10:26

5시 땡하자마자 들어갔습니다.....아무도 없던데요?

• ?
    Jenpia 2010.07.20 13:52

현재 미친 짓은 아닌데 사이드뷰 스핀으로 배틀 방식을 바꾸는 중...

• ?
    완폐남™ 2010.07.20 15:29

....

카이온님

한 400명 가죠?

• ?
    루비넨 2010.07.20 22:55

오 ㅎ 대단하네요 배틀러 이렇게 많이 어떻게 만드셧나요 ? 4명이 제한 아닌가요 ?

JEWAPPI 2010.07.23 15:12

칸자키씌가 만든 사이드뷰입니까...

아니면 블리치형입니까....

칸자키꺼는 배틀러 필요없이 캐릭칩만 만들면 돼는데...ㅋ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. HELP ME...!

3. 후 피곤 합니다.. 이제 곧 체험판이..

4. 또 무리하게 구도 잡았슴다 ㅡㅡ;

5. 사이드뷰 회원들을 위한 카페 탄생

6. 잠깐 들릅니다

7. 이럴수과...

8. 후아후아

9. 아이패드 1인 출판 시대?

10. 닉네임(별명)은 한글로 바꿔주세요.!!!

11. 갑자기 생각난거라서 건의하고 싶은데요..

12. 날이 얼마나 엿같이 더우면

13. 그래픽 변경 및 현재상황

14. 현재 도전하고 있는 SP.SBS

15. 여러분 저도 문제 낼게요.

16. 헐ㅋ 나 프로그램 몇개쓰는거...ㅋㅋ

17. 제가요

18. 파이어뱃 좀 사기인듯...

19. 휴지 하나로 뭐든 가능합니다!!

20. 왜 하필이면 내가 자료올릴떄만....

21. 2번째 이것도 맞혀보세요....

Board Pagination Prev 1 ... 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 ... 755 Next
/ 755