자유게시판

채팅하면서 플래시 계속만들려고 하는데

갑자기 오줌마려웠어영....

근데 갑자기 쓰래기통과 변기통의

개념자체가 헷갈려서

쓰래기통에다가 오줌쌀뻔햇음

지버 반쯤 열었죠 아마...ㅋ

휴... 다행ㅋ

Who's JEWAPPI

한국가고싶어요...

Comment '9'
  • ?
    카이온 2010.07.15 20:34

이럴땐 이런말을........................드래그를 하세요!

쳇!

JEWAPPI 2010.07.15 20:35

참고로 이게 잡담의 4061번쨰 글이닼ㅋㅋ

• ?
    Key 2010.07.15 20:39

그야말로 멋진인생

• ?
    Karena 2010.07.15 20:43

• ?
    작무 2010.07.15 22:25

• ?
    Key 2010.07.15 22:26

잠깐 짚고넘어가자면

이과라서 용어는 잘 모르지만...

변기통에 붙는 '통'은 불필요한것이고

쓰레기통에 붙는 '통'은 필수적인 요소이죠

그보다 컴퓨터를 너무 지속적으로 오래하지마세요

안좋을것같네요. 그게 그냥 헷갈리는정도가아니라 중독증세의 일부라서..(제가 경험했습니다)

제 경험으로는

<눈밑이 이상하게 땡기는거같고 몸이뻑적지근하다>

<머리뒤쪽에 두통이 약하게온다>

<배고픈건 가볍게 잊는다>

<화장실에 자주가거나 화장실가는것을 잊어버린다>
    같은정도였는데

이거 아마 교과서적인 내용일걸요?

• ?
    노나메 2010.07.15 22:54

제목만 보고 술 마신줄......

• ?
    멋지다준기 2010.07.16 09:51

• ?
    노력쟁이 2010.07.16 10:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근대 댓글중 글보다 사진이 많아보이는 이유는 머지....

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 쓸데없는 거 만들다 시간만 버렸네

3. 쓸대없는 애들이 몰려와서 짜증나

4. 쓸 시가 떠오르는데 쓰기가 귀찮네요.

5. 쓱싹쓱싹

6. 쓰읍 ...

7. 쓰벌 우리학교에는 컴퓨터에 정말정말 능통한 사람이 몇명 없뜸 + 호빵의 컴퓨터 연대기

8. 쓰려다 망한 도트

9. 쓰래기통에다가 오줌쌀뻔..;;

10. 쓰는 웹 브라우저 총 결산

11. 쎈놈이왔다

12. 썩 괜찮은 게임아이디어가 생각나서 에버노트에 정리해보고 있슴다.

13. 쌍룡검류 오의!!

14. 쌍둥이 미니 만화

15. 싸워서 죄송합니다.

16. 싸움쟁이-틀린그림찾기 작업근황

17. 싸움쟁이-틀린그림찾기 게임테스터 미리 구합니다.

18. 싸움쟁이-틀린그림찾기 게임개발 도움주신분들 전부 봐주세요

19. 싸움쟁이-틀린그림찾기 12월 24일 출시

20. 싸움꾼의 마지막 말

21. 싸우지들 말고요..

Board Pagination Prev 1 ... 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 ... 755 Next
/ 755