자유게시판

잡담

님들아

저 이제 게임만드는데 집중할테니까 거의 못들어올꺼에요

완전 작별인사는 아닌데 적당한 카테고리가 없어서 걍 작별인사로 함 ㅇㅇ

암튼 이제 거의 못만날꺼에요

(아무도 신경 안쓰겠지.................... 하지만 이렇게 말한다고 해서 관심가져주지 않는다는거 알고 있어)

Who's Karena

?

Oh, I'm So Boring!

Comment '6'
  • ?
    미양 2010.07.14 20:59

왜 관심을 안가져주겠소.

멋진 게임을 만드시는거요.

• ?
    카이온 2010.07.14 21:03

멋진 게임만드세요~ 저보다는 잘........(만드셔야지요)

• ?
    Karena 2010.07.14 21:18

제 실력에 대작은 못만들구요 걍 스케일 가벼운거 여러개나 만들려구요 ㅎㅎ<자네 자주 안들어온다며<한번 들어와봤는데 댓글이 있어서 걍 답해준거야<어쩌라고<ㅋ<ㅋㅋ<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 나중에 뵈요

• ?
    카이온 2010.07.14 21:20

다행이네.....(대작을 못 만들어도 나보다는 잘...)

Lathrion 2010.07.14 22:24

바람처럼 왔다가 이슬처럼 갈 순 없잖아여

• ?
    미양 2010.07.14 22:57

님이온 흔적이라도 남겨놔야져

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 방학은 했는디

3. 아싸오늘방학

4. 방학+ 방학 + 방학^2 + ( 2방학 - 방학 ) = 방학

5. 시간 날때마다 이제 들르네요

6. 오호..굿인데요..

7. 님들아

8. 이럴수가...

9. 푸후훗!!

10. 비온다 !

11. 크래커 미안요

12. 으아니

13. 으흑...겨우 2화째 농땡이 공지

14. I'm come back!!

15. 제가 오랫동안 모습이 안보인 이유는

16. Requiem ABS 제작자의 자료공간

17. 네이버에 떳네 ㅋㅋㅋ

18. 우와아아아악 진짜 아깝다 제길 제밌네

19. 아아... 진짜 타블렛 아깝네...

20. 으잌ㅋㅋ 제 게임 날려먹을 뻔했네요.

21. 안녕하세요 오랜만입니다. 생존 신고

Board Pagination Prev 1 ... 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 ... 755 Next
/ 755