자유게시판

왔노라! 일했노라! 또 가노라! ㅠㅠ

비자 핑계로 귀국하고 그 지옥같은 땅으로 다음 주에 또 끌려가게 생겼음!

아놔! 내 청춘의 여름이여!

Comment '5'
  • ?
    포인트팡팡 2010.07.14 11:07
    축하합니다. Last H님은 70포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    카이온 2010.07.14 17:07

군대? 간다면야........................

흑....안녕히 가세요..

Lathrion 2010.07.14 22:13

저라면 가기전에 한 그루의 사과나무를 심겠어요 1人

• ?
    작무 2010.07.15 11:44

엄라ㅓㅇㄴ모라 라스트님 방가방가!!!!!!!!! 했는데 또 가세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 울겠음

저도 일욜날 귀국했는데 ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 기다리시던 일이 결국 풀렸나봐요?ㅜㅜ

• ?
    강현문 2010.07.15 18:28

엣찌님 오랜만 ㅠㅠ!

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 방학은 했는디

3. 아싸오늘방학

4. 방학+ 방학 + 방학^2 + ( 2방학 - 방학 ) = 방학

5. 시간 날때마다 이제 들르네요

6. 오호..굿인데요..

7. 님들아

8. 이럴수가...

9. 푸후훗!!

10. 비온다 !

11. 크래커 미안요

12. 으아니

13. 으흑...겨우 2화째 농땡이 공지

14. I'm come back!!

15. 제가 오랫동안 모습이 안보인 이유는

16. Requiem ABS 제작자의 자료공간

17. 네이버에 떳네 ㅋㅋㅋ

18. 우와아아아악 진짜 아깝다 제길 제밌네

19. 아아... 진짜 타블렛 아깝네...

20. 으잌ㅋㅋ 제 게임 날려먹을 뻔했네요.

21. 안녕하세요 오랜만입니다. 생존 신고

Board Pagination Prev 1 ... 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 ... 755 Next
/ 755