자유게시판

음, 제가요 아방스 광고효과및 정보공유를 위해서 네이버 오픈캐스트를 하나 개설하려고 하는데요.

2010-06-30 16;23;27.jpg

(오픈캐스트는 이것)

그런데 문제가;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천인이 5명이 있어야합니다....

2010-06-30 16;25;36.jpg

(증거샷)

만약 이거 개설 참여하시는분들 댓글좀 남겨주세요

(일단은 참여할 생각이다하는것만 올려주세요. 그리고 이메일은 나중에 물어볼테니깐요... 5명이상 됬을때.)

그럼 많은 참여 부탁드립니다...

(아참 제목밑 설명에는 어떻게 쓰면 좋을지도 써주시면 감사하겠습니다.)
(그리고 카테고리는  "생활 엔터테이먼트 스포츠 요리/맛집 IT 문화/책 여행 영화 학습 청치/사회 취미 비지니스 마케팅" 이중에 머가 좋을지 추천도...)

이거입니다. 확인메일도 보내야하니 자신의 이메일 써주시는게 감사요..

Comment '2'
  • ?
    ♬Pathetique♬ 2010.07.02 09:21

참여 할 생각이 생겼습니다. 자세한 것은 쪽지로 보내드렸습니다.

• ?
    노력쟁이 2010.07.02 16:58

넵! 감사합니당

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 짤방을 만들었습니다

3. 던파로그..

4. 여러분 모두 이글을 봐주시면 좋겠습니다.

5. 흐음;; 네이버 오픈케스트 설문조사해주세욥^^

6. 만화연재 도와주실분 모집

7. 이 음악 제목 아시는분 ㅠㅠ

8. 빅재미 와우나하세여 와우

9. 제가 한번 만들어본것(WinHouse는 할말이 없었습니다.)

10. 기부의 달인

11. 받은내역 말고

12. 포인트선물 내역에서발견한 영광스러움

13. No Image 01Jul
    by 바람따라 구름따라
    2010/07/01 by 바람따라 구름따라
    Views 352  Replies 2

주인도로 복귀

14. PROJECT VIOLENTICA에서 3D 배경모델러분을 모십니다.

15. omegle 한국인?;;

16. 어떤 친절한 분의 설명

17. 음;; Omegle에서 만나신분

18. 묻혀서 다시)네이버 오픈케스트

19. No Image 01Jul
    by Ёйdlёss SтОЯу
    2010/07/01 by Ёйdlёss SтОЯу
    Views 475  Replies 4

★★ Endless Story 개발자를 모집합니다. ★★

20. 할만한 게임이나 찾아봐야지

21. 안녕하세요, 처음 왔습니다

Board Pagination Prev 1 ... 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 ... 755 Next
/ 755