자유게시판

슬프네용... 엉엉어어어어엉어엉으으앙앙어

벙어리 놀이아님...

비록 우르과이에서 1:2로 아쉽게 졌지만

그래도 최선을 다하셨슴니다....

박주영 꺼져 청용 최고

위에글 상관 마시고요... 하하하

지성씨의 마지막 월드컵이 아쉽게

끝났군요

정말 최선을 다하셨습니다...

제가 17살 바로 고1떄 다시 보죠....

훈훈한 글 처음 써보넹영

Who's JEWAPPI

한국가고싶어요...

Comment '8'
  • ?
    노력쟁이 2010.06.27 01:01

순간 17살이 고1인줄 착각한...

• ?
    노력쟁이 2010.06.27 01:18

>>17살이 고1맞습니다..

• ?
    짜스터 2010.06.27 02:24

그래도 정말 수고했어요 태극전사들

• ?
    카이어덱터 2010.06.27 02:50

다음 월드컵은 군대갈때 볼듯;;; ㅜ.ㅜ;;

• ?
    코르뉴 2010.06.27 11:09

잉? 경기 본거 맞음? 박주영 이청용 박지성 김재성 차두리 진짜 잘했는데...

아쉬운 정성룡 실수랑... 심판 편파판정이 패인이라면 패인이겠지만 진짜 잘했음 어젠...

• ?
    사운드™ 2010.06.27 11:48

저도 군대 갈떄 볼듯 ^_^

• ?
    노력쟁이 2010.06.27 11:57

수능준비할때 볼듯;;;

Lathrion 2010.06.27 15:07

우르과이라니 내가 내가

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 한국전차 MBT K-1 A1을 아십니까염

3. 시험시간때 한 바보같은_행동.

4. 포인트돋네요

5. 칼리아의 말투에 따른 생각이나 호감도 알아보자!

6. 미양님 캐릭터칩 완성

7. 어제 뭔가 심각한 꿈을 꾸었다.

8. 또 싸움남?

9. 으흑...겨우 2화째 농땡이 공지

10. KEY의 추리대마왕 1-(2)

11. 월드컵 수고했습니다....

12. 아...뭐...

13. 동지가 나타났어요

14. 아아....

15. 저 옛날이랑 지금이랑 많이 달라진것같아요.

16. 아징짜...

17. 귀찮은 거 싫어하는 분 보지 마세요. [포인트 안 깎이는 방법]

18. 여러분 내일입니다.

19. 아흫흥..ㅠㅠ

20. 포인트가부족해

21. 전 바라

Board Pagination Prev 1 ... 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 ... 755 Next
/ 755