자유게시판

앙대!!!

원숭이들과의 한판이라니!!!!

오마ㅏㅏ라ㅓ아ㅐㅐ어저ㅐ아ㅏㅝ다아ㅏ나냉두ㅏㅏ

퇴겔

Who's TheEK

?

< 제작중인 게임 >

현재 여러가지 고민중

(본인은 현재 미국 캘리포니아 로스엔젤레스 에서 거주中)

http://blog.daum.net/hoshizora9508
Comment '9'
    개촙포에버 2012.08.08 08:41
    끄흑..끅..흐규규 블앚일한테 졌다니 ㅠ
  • ?
    TheEK 2012.08.08 10:11
    어느정도 예상은 했었지만 ...
    ㄷㄷ;;
    아방스 2012.08.08 17:44
    죄송합니다 제가 처음부터 시청하였기에...이런결과가....
  • ?
    TheEK 2012.08.08 18:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
    에이 그건 아닐거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아방스 2012.08.13 11:47
    한일전은 안보았지요....

이기더군요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    TheEK 2012.08.13 16:00
    =ㅁ= ;;

그런 징크스는 없을거라고 믿습니다 ... ㅋㅋ
    하늘바라KSND 2012.08.08 21:47
    제가 2000원을 잃었습니다.(?)
  • ?
    TheEK 2012.08.09 10:01
    2처넌빵 ?!
    하늘바라KSND 2012.08.10 22:51
    ㅠㅠ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 아 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 아 .. 개학 ...

4. 아 .. 드, 드디어 ...

5. 아 .. 썸머타임 ...

6. 아 ... ㅠㅠㅠㅠ 내 디맥 트릴로지 프로필 USB가 ...

7. 아 ... 안드로이드 4.0 ..

8. 아 ... 요즘 ...

9. 아 .... 죽을맛 ...

10. 아 .... 축구 앙대!!!

11. 아 30초안에 댓글 쓰지말라고 ㅡㅡ

12. 아 RPGXP 아이템/스킬명 색상 변경 아는 분?

13. 아 ㅋ 게임캐릭터좀만들어주3

14. 아 ㅋㅋ오라엘님 대박웃기다 ㅋㅋㅋㅋ

15. 아 ㅡㅡ 할꺼없는데님 뭡니까

16. 아 가가가가가가가가 --

17. 아 가입인사가 아니라 원래 이 말부터 하고싶었는데..

18. 아 개빡돌아서 알만툴 못해먹겠네

19. 아 고진수 ...;

Board Pagination Prev 1 ... 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 ... 755 Next
/ 755