자유게시판

아방스님 파일에 오류가 생겼다!.png

제목 그대로요.

Comment '19'
    아방스 2010.06.10 15:13

아....예전에 사용했었던 자료라 확인없이 올렸는데...

그게 아닌가 보네요 ^^;;

확인후 다시 올려드려야겠네요.

• ?
    Tassy 2010.06.10 15:16

팡팡 터뜨리시군요, 이름처럼.

• ?
    포인트팡팡 2010.06.10 23:44
    축하합니다. 노력쟁이님은 85포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    포뇨 2010.07.26 08:22

에이그냥 가만히냅둬요

이것도운인데ㅋ

아방스 2010.06.11 17:57

관리자는 빼야되나....

그럼....모든 관리자가 포함될텐데...흠....

• ?
    노력쟁이 2010.06.11 17:44

그냥 님을 뺀 나머지 님들을 위한 길을 선택하심이?..

아방스 2010.06.11 15:00

뭐....

포인트 팡팡 당첨확률을 어떻게 제가 조절한것도 아니고 조절 되지 않습니다.  (전체 회원을 대상으로 확률 조정가능하긴 하지만..)

뭐 단순히 운인지 아니면...확률 자제를 좀더 내려야 되는게 아닌가 하네요.

너무 자주 당첨되는듯한 느낌이 있엇서요 ^^;;;

뭐 아무튼 일단은 좀더 지켜보구 결정해야될듯 ^^

• ?
    노력쟁이 2010.06.10 23:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓸대없어서? ㅋㅋㅋㅋ

근데 이거 1:1토론입니까? ㅋㅋ

• ?
    노나메 2010.06.10 23:48

그건 좀......;;

권력 남용인겁니까?;;

• ?
    노력쟁이 2010.06.10 23:47

그냥 조작이란것을 사용할수 있는 권력자? ㅋㅋ

• ?
    노나메 2010.06.10 23:46

동전 던지기 앞면, 뒷면 할 때 계속해서 뒷면만 나왔다면 다음에는 확률상으로 앞면이 나올 확률이 좀 있겠죠.ㅋㅋ

(그냥 이상한 생각)

• ?
    노력쟁이 2010.06.10 23:44

ㅋㅋㅋㅋ 무슨 저축식은행임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 평소때 않터지던거 10포인트 20포인트 저축하니깐 이자 05%붙어서 팍팍터지는거임? ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    노나메 2010.06.10 23:43

아마 확률상으로 여태 안 터졌던 거 다 터지는 듯......

• ?
    노력쟁이 2010.06.10 23:39

ㄴㄴㄴ 요즘따라 아방스님만 저거 잘터짐

Lathrion 2010.06.10 16:24

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 무슨 날이신듯 ㅋㅋㅋ

• ?
    포인트팡팡 2010.06.10 15:13
    축하합니다. AVANGS님은 65포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    Tassy 2010.06.11 14:56

내 글이 점점 이상한 쪽으로 가고 있어..!

아방스 2010.06.11 15:00

^^;;;;그러게요 ㅋ

• ?
    소울푸른★ 2010.07.18 01:53

님이이상한방향으로빠트린ㅋㅋ