자유게시판

꺄하하 여러분 지금 폰이라서 줄내리기 어캐할지 모르겟는데아낰ㅋㅋㅋ 지금 현재시각은 12시!ㅣㅣ히ㅣ히ㅣㅎㅎ히ㅣ히히ㅣ성장호르몬 잘가 난 이미 키크긴 글럿쪙 해해 아 나 지금 어떠카지 잠이 안와 ㅅx으아ㅏㅏ 아 그리고 여러분 제가 아방스를 뒤져보다가 내가 초사학년때쓴글발견해서 보니까....아오 진짜 내가 그땐 너무 나댄거같음 ㅠㅠ 아으 나 옛날엔 왤케 나댄걸까 ㅜㅜ 아살려줘요 잠이 안와 미티희겟네 ㅜ 으으 자고싶어어ㅓㅇ아ㅓㅓ엉엉엉어어ㅓㅓㅓㄴㄴ 그럼 이만 장애인 엘리카엿습니당

Who's 엘리카

?

그냥 님들은 제가 초4 잉여처럼 보이겟지만.

저 사실 일반 초4랑 다르게 플레시도 다루고 포토샵도 할줄압니다.

물론 알피지도요.

으잉 아르시스 좋아ㅋ 이 귀여운 면상ㅋ

글고 저 생일은 1월 2일입니당. 으앙 쫌만 빨리태어나면 1월1일인데ㅠㅠㅠ

Comment '2'

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 심심해서 만든 탑뷰슈팅 테스트

3. 왕녀와기사 [아이폰] 제작현황

4. 뜬금없는 동방 프로젝트 브금 하나 투척

5. 혹시 포토샵이나 페인터, 사이툴로 그림그리시는 분 있나요

6. 프리스타일은 좋은게임 인겁니다

7. 2012 런던 올림픽 축구

8. 현재 제작중인 게임의 현황

9. 으케헤헤헤헥키키키킼ㄱ키

10. 배힣힣히ㅣㅎ히

11. 오랜만에 조작하니 참 재미지군요

12. 사실 지금까지 아방스 활동도 별로 안하고,..

13. 유튜브 뒤지다가.... 꺄하하하~

14. 누가 게임 팩토리2 강좌 안올려주나

15. 3D 배우고싶다

16. 카온님에 대한 답변

17. [제작중] Tower Story-르완입니다;

18. 분명히 애니송입니다.

19. 추리파트를 만들어야 하는데

20. 아까 만들던거 적용샷

21. 광원효과 제작중임

Board Pagination Prev 1 ... 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 ... 755 Next
/ 755