자유게시판

지금은 최전방 모사단에서

교육작전병 겸 체계병(웹개발병)으로 있는 접니다.

군대에와서 까지 플밍을 하게될줄은 몰랐네요..

이제 몇달 안남았으니... 곧 자주 들리게 되겠지요.

군대에와서 남는게 없이 가는사람들도 많은데 전 무려

as3.0 with java, xml

sql for oracle, mysql, infomix

php, jsp, coldfusion을 이용한 체계개발 등...

군대오기 전보다 잡다한 재주는 늘었네요 -ㅁ-

Who's 코르뉴

?

10년차 쯔꾸르시리즈의 아웃사이더.

제작 완성된 주요 게임들( 2003년 이전 게임들은 현재 자료가 남아있지도 기억도 잘 나지 않아서 생략)

The Knight Part 1 - 창조도시 게임자료실(2003)

The Knight Part 2 - 창조도시 완성작(2003)

The Knight Part 3 - 창조도시 완성작(2004)

The Knight Part 4 - 창조도시 완성작(2004)

The Knight Part 5 - 개인 보관 후 자료 소멸(2005)

Natural selection(아케이드) - 완성판 배포(2005)

Azure Moon (proto type) - 개인 보관 후 자료 소멸(2006)

Azure Moon : limitless addition - 체험판 배포, 완성판 개인 보관 후 자료 소멸(2006)

Stokesia(Azure Moon, proto type)  - 개인 보관 후 자료 소멸 (2007)

Stokesia(Azure Moon)  - 개인 보관 중(2008)

Natural selection(3D FPS Type) - 제작 중단 연구용 완성판 배포(2008)

코르뉴의 전설(proto type) - 체험판 배포, 개인 보관 중(2009)

Arcadia - 개인 제작, 테스팅 까지만 완료(2011)

TowerDefence - 개인 제작, 타워 디펜스 카페등에 알파버전까지만 수록(2011)

Avengers - 개인 제작, 일리히트 엔진 + Bullet엔진 사용, 알파 버전까지만 배포(2011)

연구과제

-Java 1.6

-mysql, php, flash 연동 웹게임

-Unity Engine with Flash

-Flixel Engine with Flash Builder

Comment '8'
  • ?
    코르뉴님 축하합니다.^^ 2012.08.02 07:21
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    코르뉴님은 19포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    코르뉴 2012.08.02 07:22
    아직도 있네 ㅋㅋㅋㅋ
    아방스 2012.08.02 09:52
    한동안 죽었다 다시 살아났다죠 ^^
  • ?
    완폐남™ 2012.08.02 08:46
    코르뉴님 오랜만에 뵙습니다~
    아방스 2012.08.02 09:53
    웹쪽으로는 이젠 전무가 다되셨겠군요.

나중에 아방스에 문제 생기면 기술적 자문을 구해야되겠군요 ㅎㅎㅎ 들어주실거죠? ㅋ
  • ?
    현문 2012.08.02 22:23
    오랜만이에요~
  • ?
    청사탕 2012.08.03 02:34
    와 부럽네요... 웹 개발병이라니..
    전 교환병으로 만기 전역했는데...
    뭐 교환병이긴 했지만 시험병 일을 주로 해서 교환기가 어떤 식으로 전화선로를 뿌려주고 번호는 어떻게 주고 그런 건 다 알게 되었네요...
    하늘바라KSND 2012.08.03 21:40
    안녕하세요~