자유게시판

Lathrion: 그렇게
Lathrion: 아방스에서는
Lathrion: 그래도 이정도 싸움이 좀 나는데요
작무_중복_2586: 'ㅂ'
Lathrion: 창도에선 싸움이 많이 나나요?
Lathrion: [응?]
작무_중복_2586: 음
작무_중복_2586: 아방스만큼
Lathrion: ㅇㅅㅇ
작무_중복_2586: 일어나진 않는것 같습니다
Lathrion: 일어난적이 이
Lathrion: 있긴한가요?
작무_중복_2586: 심한 적은 없었고
작무_중복_2586: 음 사소한 다툼은 좀 있었죠 ㅎ;
Lathrion: 인맥의 힘이라니 제길
Lathrion: ㅠ
Lathrion: 인맥의 능력
강현문: 창도는
강현문: 어른분들이 많으니까 ㅇㅇ;
Lathrion: 오 진짜요?
Lathrion: 몰랏
Lathrion: ㄷ
작무_중복_2586: 네 많아요
Lathrion: 그러면
Lathrion: 창도에선
작무_중복_2586: 연령이 높습니다
Lathrion: 유명하신 분들이
강현문: 그에 비해 전 풋내기에여
Lathrion: 얼마나 있으신..응?
Lathrion: 아 강현문님
Lathrion: 나이가?
작무_중복_2586: 활동하면 유명해집니다...
Lathrion: 음
작무_중복_2586: 횬문님이 저랑 갑이셨던가?
Lathrion: 몇명정도 유명한가요
작무_중복_2586: 아까 말씀드렸듯이
작무_중복_2586: 20~30명
작무_중복_2586: 주요인물
Lathrion: 그 5%가
Lathrion: ㅋㅋ
Lathrion: 다 ㅎ
작무_중복_2586: ㅋㅋ
Lathrion: 그럼
Lathrion: 그분들과다 친하신가요?
Lathrion: 과 다
Lathrion: 인맥관리하신다는데
작무_중복_2586: 거의 대부분
Lathrion: ㅓ
작무_중복_2586: 알고있는 사람 'ㅅ'?
작무_중복_2586: 정도
Lathrion: 만나면
Lathrion: 서로 뭐하나요?(발 인터뷰)
작무_중복_2586: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작무_중복_2586: 대화하죠 ㅋㅋㅋ
작무_중복_2586: 채팅요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: ㅋㅋㅋ
작무_중복_2586: 채팅밖에 만날수가 업는데
Lathrion: 채팅은 얼마나?
작무_중복_2586: 사람들마다, 상황마다 다르지요 'ㅅ'
Lathrion: ㅇㅇ
Lathrion: 만나면 주로 무슨 이야기에 대해서
Lathrion: 많이하나요?
Lathrion: [이제 좀 재데로된 인터뷰가]
작무_중복_2586: 이얘기 저얘기 다해요 ㅋㅋㅋ
Lathrion: 헐 ㅋ
Lathrion: 알만툴에 관해서도하고
작무_중복_2586: ㅇㅇ
Lathrion: 진지한이야기
Lathrion: 농담
작무_중복_2586: 워낙 주제가 많아서
Lathrion: 오 ㅋ
작무_중복_2586: ㅇㅇㅇ 다해요다해
Lathrion: 확실히
Lathrion: 아방스와는 다른점이 많네요
Lathrion: 저는 거기가면 적응 못할듯
Lathrion: 그러면
작무_중복_2586: 후후
Lathrion: 그 주요인물 5%분들이
Lathrion: 채팅하는
Lathrion: 말투같은것이 있잖아요
Lathrion: 저처럼 아낰ㅋㅋㅋ이러는분들도
Lathrion: 있으시겠고
Lathrion: 없으시면말구요
작무_중복_2586: 제가 그러죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: 헐
Lathrion: ㅋㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작무_중복_2586: 전 음
작무_중복_2586: 한분한분
작무_중복_2586: 채팅스타일이 보여서 'ㅅ'
Lathrion: 어떤분은
Lathrion: 덥제님처럼
Lathrion: 냉철하실수도 있으시겠고
작무_중복_2586: 많죠 ㅇㅇ
Lathrion: 어른들이시니
Lathrion: 저희처럼 활발한 사람은
Lathrion: 적나요?
Lathrion: [그로부터 10년이]
Lathrion: [지났다]
작무_중복_2586: 의외로
Lathrion: ㅇㅅ
Lathrion: 의외로?
작무_중복_2586: 창도도 순수한 면이 있어요 ㅋㅋㅋ
작무_중복_2586: 어른이라지만
Lathrion: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작무_중복_2586: 주로 20~30대초반
Lathrion: 하긴
Lathrion: 컴퓨터세계와 현실은 다를수도 ㅋㅋ
Lathrion: 그래서 님도
Lathrion: 잘 어울리신다는거군요 ㅎㅎ
Lathrion: 난 안될거야아마
작무_중복_2586: ㅋㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: ㅠ
작무_중복_2586: 전 적응되어서
Lathrion: 전 너무 어림
작무_중복_2586: 12살짜리도 있는데
작무_중복_2586: ...
작무_중복_2586: 중3도 있고..
Lathrion: 그분들은
작무_중복_2586: 근데 적응이 힘들긴합니다 어림ㄴ;
Lathrion: 20명에 포함 되시나요
작무_중복_2586: 넵
Lathrion: ㄷ
Lathrion: 뭔가
Lathrion: 뭔가 굉장히
Lathrion: 신비로운 곳인것같아!
작무_중복_2586: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: !!!
작무_중복_2586: 창도가 신비로워졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: 창조도시!
Lathrion: 이름 그대로
Lathrion: 정말
Lathrion: 신비로운것같아!!!!
작무_중복_2586: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: 저진심임 ㅋㅋㅋ
Lathrion: 진짜 신기 ㅋㅋ
Lathrion: 어른들로 구성되고
Lathrion: 알만툴예기 별로 안하고
Lathrion: 연령층 다양하고
Lathrion: 5%만 활동하고
Lathrion: 스파이도 있는
작무_중복_2586: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작무_중복_2586: 이건뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: 뭔가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: 호그와트 뺨치늨ㅋㅋ
작무_중복_2586: 그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: 하하하하
Lathrion: 더 할말이없으니
작무_중복_2586: 소재고갈
Lathrion: 이쯤에서 끝낼까요 아니며
Lathrion: 아니면
Lathrion: 어떻게든 이어갈까요
작무_중복_2586: 산으로 가볼까요
Lathrion: 콜?>
작무_중복_2586: ㅇㅇ콜
Lathrion: 그럼
Lathrion: 수학은 잘하시나요
Lathrion: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: [바로 등산]
작무_중복_2586: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작무_중복_2586: 등산을 좀 높게한덧
Lathrion: 반응 느리신
작무_중복_2586: ㅇㅇ따라올라가느라
작무_중복_2586: 수학 몬하죠 ㅋ
작무_중복_2586: ㅋ
작무_중복_2586: ㅋㅋ
작무_중복_2586: 망할 수학
Lathrion: 수학 어느정도까지
Lathrion: 배우셧나요
작무_중복_2586: 전 음
작무_중복_2586: 정석 1학기 땠습니다
Lathrion: 전 중2라서
Lathrion: 뭔소린지 잘 모르겟는
Lathrion: 대충
작무_중복_2586: ㅋㅋㅋㅋ
작무_중복_2586: 고1 2학기 하고 있어요
Lathrion: 아 2차부등식까지 나갔어요
Lathrion: 뭐 이런식으로
Lathrion: 말해주시면 이해가 더 잘될듯
작무_중복_2586: 음음 원의 방정식 지나서...
Lathrion: ㅅㅂ
작무_중복_2586: 부등식의 영역이었나
작무_중복_2586: ㅇㅇ그부분까지 감
Lathrion: 그건 또 뭐지
Lathrion: ㅠㅠ
작무_중복_2586: ㅇ려움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: 원의방정식???
작무_중복_2586: 전 좀 바보라서
Lathrion: 원으로 방정식을?
작무_중복_2586: (x+a)^2 + (x+b)^2 = r^2
작무_중복_2586: 아니요 그그
Lathrion: ㅋ
작무_중복_2586: 좌표평면위의 원의 방정식
Lathrion: ㅇㅅㅇ?
Lathrion: ???
작무_중복_2586: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작무_중복_2586: 배우시면 이해할거임
Lathrion: 근데 저
Lathrion: 구몬해여 ㅎ
Lathrion: 구몬수학
Lathrion: 어디보자
Lathrion: K단계까지
Lathrion: 나간
작무_중복_2586: 구몬...
작무_중복_2586: 구..구몬
작무_중복_2586: 이 얼마만에 ㄱ들어보는
Lathrion: 경멸하시나요
작무_중복_2586: 아니욬ㅋㅋㅋㅋ
작무_중복_2586: 저 하느라
Lathrion: 구몬에 감명받으셧나
Lathrion: ㅋ
작무_중복_2586: 진짜 힘들어했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ숙제 귀찮아서
Lathrion: 근데 저 요즘
Lathrion: 함수해여
Lathrion: 분수함수 끝내고
작무_중복_2586: 함수 ㅋ
Lathrion: 무리함수하는중
Lathrion: K단계는 다 함수 ㅅㅂ
작무_중복_2586: 짜증나지 않나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: ㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: 그거 최대최소 구해서
Lathrion: 어떡할건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작무_중복_2586: 어우씽 ㅈ금 다시 하고 싶지 아늠
Lathrion: 근데 보니까
Lathrion: 분수함수랑 무리함수는
Lathrion: 조금 알았는데
Lathrion: 로그함수는 대체 뭔지
Lathrion: 짐작도안가요
Lathrion: 아직 안배웠는데
작무_중복_2586: 로그
작무_중복_2586: 막상 배우면 쉬워요
Lathrion: 생긴건
Lathrion: 어떻게생겻나요
작무_중복_2586: log2 (3) = 4
작무_중복_2586: 이게
Lathrion: ???
작무_중복_2586: 2^4 = 3 이랑 같습니다
Lathrion: f(x)같은거임?
작무_중복_2586: 인버스라고 해야하나
Lathrion: ^는 뭐예여?
작무_중복_2586: 설명이 앙댐 ㅠ
Lathrion: ㅎ
작무_중복_2586: 저도 확실하지 않아요 ㅋㅋㅋㅋ
작무_중복_2586: 아
작무_중복_2586: 제곱
Lathrion: 아하
Lathrion: 아하...
Lathrion: 아하...........
Lathrion: ........
Lathrion: 소재 고갈
Lathrion: 이쯤에서 끝낼까요?
Lathrion: [그리고 관람차 지우는걸 잊어버렸다]
작무_중복_2586: 그러죠
작무_중복_2586: 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: 근데 진짜
Lathrion: 그거 놔둬도
Lathrion: 별 문제 없을듯한데
Lathrion: 작은 말장난인데 ㅎ
작무_중복_2586: 작지 앟ㅇㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작무_중복_2586: 창도 망신 ㅠㅠ
Lathrion: 곰이 사과를 베어먹는다는것보단 낫잖
Lathrion: (이해 못하셔서 다행)
Lathrion: 이해중이신가보군
Lathrion: 그럼 그틈에 난 올려야지
작무_중복_2586: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작무_중복_2586: 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: 이해 하셧? ㅋ
작무_중복_2586: 제가 이해가 좀 느림
강현문: 테쇼님이 사과를..
Lathrion: 저는
Lathrion: 이 베어먹는거
작무_중복_2586: 앙대 우리 테쇼님..
Lathrion: 안지워여
작무_중복_2586: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: 쨋든
Lathrion: 지금 올리러갑니다
작무_중복_2586: 지금 만지러갑니다
작무_중복_2586: !

Who's Lathrion

Reminiscence는 회상

Comment '2'
  • ?
    작무 2010.06.06 07:52

필살기 얘기하다 수학얘기로 갔어... 이건 산은 산인데 에베레스트는 등반한덧

• ?
    Lㅏ 2010.06.28 16:57

근데 왜 중복임?