자유게시판

Lathrion: 음..
Lathrion: 창도가
Lathrion: 회원수가
Lathrion: 많은걸로 예상이됩니다만
Lathrion: 그렇다면
Lathrion: 유령회원은 그중 몇%?
작무_중복_2586: 총 회원수는 많습니다만..
작무_중복_2586: 활동회원ㅇㄴ 안타깝게도.. 한 5%..
Lathrion: 아하하
Lathrion: ;;
Lathrion: 슬픈 현실이군요
작무_중복_2586: 근데 그 55가
작무_중복_2586: 5%가
Lathrion: ㅇ
Lathrion: 엄청난활동을
작무_중복_2586: 한 20명 가까이 되려나?
작무_중복_2586: 거의 주요 ㅎㅎ
Lathrion: 그럼
Lathrion: 유령회원들은 대체 뭔지 ㅋㅋ
Lathrion: 음
Lathrion: 작무님은
작무_중복_2586: 아방스 같죠 ㅋㅋ
작무_중복_2586: 네
Lathrion: 창도사람이자 아방스인이시죠
작무_중복_2586: 그쵸 ㅋ
작무_중복_2586: 전 원래 아방스에서
작무_중복_2586: 창도로 넘어간 케이스
Lathrion: 둘중 어디가 더좋나요
Lathrion: 대답하기 곤란하시다면
작무_중복_2586: 창도!
Lathrion: 한쪽은 이러이러한게좋고
작무_중복_2586: ㅈㅅ
작무_중복_2586: 인맥이 창도입니다
작무_중복_2586: 그래서
작무_중복_2586: ..
Lathrion: 아방스에선
Lathrion: 인맥이 좋지 않으시니
Lathrion: 그러하실수도 ㅎ
작무_중복_2586: 아마?ㅎㅎ
작무_중복_2586: 제 때 분들은
작무_중복_2586: 다들 잠수셔서 ㅠ
Lathrion: ㅎㅎ
작무_중복_2586: 완폐횽님만 간신히 뵙는 처지..
Lathrion: 여러분은 지금
Lathrion: 작무님과 함께하는
Lathrion: 라시온의 '창도인터뷰'를
Lathrion: 보고계십니다
작무_중복_2586: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으익
Lathrion: 이거 진짜 자게에 올릴거임 ㅋㅋ
작무_중복_2586: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: 진짜로
Lathrion: 올릴거야 반드시
강현문: 작무님 라시온님외 7명이 관람중입니다
Lathrion: 내가 반드시 올리고말테야 ㅠ
Lathrion: !
작무_중복_2586: 관람차!
Lathrion: 다 손님이심
강현문: ㅇ? 아하..
Lathrion: 관람차 부분은 자를께요 ㅋㅋ
Lathrion: ㅋㅋㅋ
작무_중복_2586: 난 또 창도인들에게 까이겠군..
작무_중복_2586: 넼ㅋㅋㅋㅋ
강현문: 헐 편집까지
작무_중복_2586: 올리심 안댐 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: ㅋㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: 그리고
Lathrion: forget
강현문: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: 하면 망하는거죠 ㅋㅋㅋ
작무_중복_2586: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작무_중복_2586: 앙대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: 그래도
Lathrion: 천도님은
작무_중복_2586: 내..내 이미지가 ㅠ
Lathrion: 언제 정말
Lathrion: 오글돋는 글을
Lathrion: 본적이 잇으시잖 ㅋㅋㅋ
작무_중복_2586: 엑!
Lathrion: 자
Lathrion: 인터뷰 계속하죠
Lathrion: 아방스에서 창도쪽으로
Lathrion: 넘어가신 분들에 속하십니다.
작무_중복_2586: 맞습니다
Lathrion: [이거 무슨 퀴즈프로그램인가]
Lathrion: 창도에서 아방스로 넘어가거나
작무_중복_2586: 문제가 나올기세인데..
Lathrion: 아방스에서 창도로 넘어간사람을
Lathrion: 얼마나 본적이 있으신가요?
작무_중복_2586: 전자는 한분 계시구요
작무_중복_2586: 후자는 한 세네분 뵈었습니다
Lathrion: 그건 실제로 본것일테니
Lathrion: 예상으로는?
작무_중복_2586: 전자는 솔직히 한 세네분..
작무_중복_2586: 후자는 열서너분
Lathrion: 대략 열댓명정도
Lathrion: 되겠군요
작무_중복_2586: 그렇지요
Lathrion: 으음
Lathrion: 그러면
Lathrion: 창도와 아방스를
Lathrion: 같이 하고계시는듯합니다
Lathrion: 아니면 잠시 들른거실수도 있겠구요
Lathrion: 근데
작무_중복_2586: 'ㅂ'
Lathrion: 제가 아까 RKC에 대해서말하니
Lathrion: RKC도 좀 알고계시더군요
Lathrion: 다른 홈페이지에도 가보신적이? ㅎ
작무_중복_2586: RKC
Lathrion: 활동하신적
작무_중복_2586: RPG 만들기 포럼
작무_중복_2586: 니오티
작무_중복_2586: 창도
작무_중복_2586: ㅏ방스
Lathrion: !
작무_중복_2586: 간곳입니다 'ㅅ'
Lathrion: 엄청난
Lathrion: 그렇게
Lathrion: 손을 많이 뻗는 이유가 있다면?
작무_중복_2586: 음
작무_중복_2586: 동시에 하건 아니구요 ㅎㅎ....
Lathrion: ㅇㅅㅇ
작무_중복_2586: 하나에서 하나로 옮겨탔죠 ㅇㅅㅇ
Lathrion: 지금까지 활동해오신곳중에
Lathrion: 어떤곳이 가장
Lathrion: '나쁜'가요?
Lathrion: ㅋㅋ
Lathrion: 아무도 안보고있음
작무_중복_2586: 좀 곤란한 질문인데 ㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: ㅋㅋㅋ
Lathrion: 아방스라고하면
Lathrion: 아까 관람차 올릴거임 ㅋㅋㅋ
작무_중복_2586: 악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작무_중복_2586: 이건 협박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: 농담임 ㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: 자 솔직히 말하새여
작무_중복_2586: 협박인터뷰 ㅠ
Lathrion: 저 착합니다 ㅎ
작무_중복_2586: 음음
작무_중복_2586: 일단
작무_중복_2586: 사이트로서는 RPG만들기 포럼이...
Lathrion: 좋은가요 나쁜가요
작무_중복_2586: 활동회원들로 치면 사건 많기론 RKC가...
작무_중복_2586: 나쁮
작무_중복_2586: ...
Lathrion: ㅎㅎ
Lathrion: 그리고?
작무_중복_2586: 그정도 'ㅅ'?
Lathrion: 완벽하게
작무_중복_2586: 아방스와 창도는 애정도가 높아서 뭐라하기가 ㅎㅎㅋㅋㅋ
작무_중복_2586: 단점은 찝지만..
Lathrion: 가장 나쁜곳이 어딘지는
Lathrion: 분류하기 힘드시다는것이겠군요
작무_중복_2586: 그렇지요
Lathrion: 각자
Lathrion: 나쁜점이있고 좋은점이 잇으니
Lathrion: [정곡을 찔렀군 훗]
작무_중복_2586: ㅋㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: 이건
Lathrion: 아방스에선 얼마나 활동하셨죠?
작무_중복_2586: 아방스..
작무_중복_2586: 한 6개월있었습니다
Lathrion: 좀 까먹으셨을듯

TV감독추천 웨딩홀
Lathrion: 창도는? ㅋ
작무_중복_2586: 익숙합니다 아지 ㅋㅋ
작무_중복_2586: 창도도 7~8개월정도
Lathrion: 그리고 현재도 계속 창도 ㅎ
작무_중복_2586: 그쵸 ㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: 제기랄...
Lathrion: 질문 뭐해야하지
Lathrion: 고갈
Lathrion: 으으으으음..................
작무_중복_2586: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작무_중복_2586: 아이디어 고갈
Lathrion: 으으으으음............
Lathrion: 내 100분토론의 꿈이...
Lathrion: 으으음;;;;;;;;;;;;;;
Lathrion: 크윽
Lathrion: 하아
Lathrion: 아하
작무_중복_2586: 100분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: 아방스에서
Lathrion: 사람들이 더 잘해주나요
Lathrion: 아니면
Lathrion: 창도분들이?
Lathrion: 다시 아이디어고갈
작무_중복_2586: 창도분들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: ㅋㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: 관람차 관람차
Lathrion: ㅋㅋㅋㅋ
작무_중복_2586: 악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: 안돼 제기랄
Lathrion: 아이디어 고갈이라니
Lathrion: 제기랄
작무_중복_2586: 국둗
Lathrion: 아방스는
Lathrion: 게시판이
Lathrion: 적당히 있고
Lathrion: 다
Lathrion: 어느정도
Lathrion: 차있습니다
Lathrion: 창도는
Lathrion: 게시판마다 꽤 차있나요?
Lathrion: 글들이?
작무_중복_2586: 아방스봐
Lathrion: 요
작무_중복_2586: 보다 많을걸로 예상됩니다
작무_중복_2586: 보다보다
작무_중복_2586: ㅋㅋ;
작무_중복_2586: 왜냐면
Lathrion: ㅇㅅㅇ
작무_중복_2586: 창도는 리뉴얼을 많이 거쳐서
작무_중복_2586: 삭제된 글도 많거든요
Lathrion: 하긴 ㅎ
Lathrion: 아 제기랄 ㅠㅠ
Lathrion: ㅇ허ㅠ허어ㅠ어
Lathrion: 꼭 창도와 아방스예기만
Lathrion: 할필요도 없으니
Lathrion: 다른질문도 해도 괜찮겟죠?
작무_중복_2586: ;ㅂ;그쵸
Lathrion: 나이가?
작무_중복_2586: ㅋㅋㅋ
강현문: 인터뷰 주제는 안드로메다로
작무_중복_2586: 전 열일곱!
작무_중복_2586: 산으로 가네요
Lathrion: 헐 저 중2인데
Lathrion: 17이면 고1이시죠?
작무_중복_2586: 네 ㅋㅋ
Lathrion: 저희 형이랑 동갑이신 ㅋㅋ
Lathrion: 저희형이
작무_중복_2586: 오오
Lathrion: 컴퓨터에대해서
Lathrion: 많이 아는데
Lathrion: 작무님은 어떠신지?
작무_중복_2586: 형 있어요? 소개시켜줘요
Lathrion: 이보게
작무_중복_2586: 전 모름
강현문: 헐
작무_중복_2586: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: 관람차~
작무_중복_2586: 잌ㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: 관람차 뭐 어떻길래
Lathrion: 협박대상이 됫는지 까먹엇
작무_중복_2586: 제..제 이미지가!
Lathrion: 잠깐 위로 갓다옴
작무_중복_2586: 로그리뷰
Lathrion: 라시온 외 7명이관람하니
Lathrion: 관람차 ㅋㅋ
작무_중복_2586: ㅠㅠ
Lathrion: 그게 뭐 어떻다구요 ㅋㅋ
Lathrion: 그정도농담은 괜찮음
Lathrion: 그러니 올릴께요(?)
작무_중복_2586: 창도분들한테 욕먹음 그런 농담하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작무_중복_2586: 악ㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: 여긴 창도아니니
Lathrion: 걱정 붙들어매요 ㅋㅋ
Lathrion: 아방스분들은 다 착하심
작무_중복_2586: 스파이가 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있음
Lathrion: (과연 그럴까)
작무_중복_2586: ㅇ광ㄴ
작무_중복_2586: 과연
Lathrion: 간첩이라니
Lathrion: 창도에서 온
Lathrion: 아방스간첩
Lathrion: 아니 잠깐
Lathrion: 님이시잖
Lathrion: !!
Lathrion: 아 가셨군
작무_중복_2586: 헐
작무_중복_2586: ㅠ
Lathrion: 아 아니네 ㅎ
작무_중복_2586: 간첩 ㅏ아님여 ㅠ
Lathrion: 아 아이디어 하나 떠오름
Lathrion: 아방스에서는
Lathrion: 싸움이 좀 일어난적이 있죠
Lathrion: 코르뉴님과 더블제이,비애님의 싸움
Lathrion: 스카이바운드님과 다른 대중들간의 싸움
작무_중복_2586: 고..곤란하한 질문나왔다 ㅏ바짝긴장

Who's Lathrion

Reminiscence는 회상

Comment '2'
  • ?
    작무 2010.06.06 07:51

아...앙대 관람차 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    Lㅏ 2010.06.28 16:59

안 착한 사람들도 있든데...