잡담

미국은 고소의 나라

by TheEK posted Jul 30, 2012
?

ESC닫기

GTA 3을 하는데 ...
보통 자동차를 스틸하면 라디오가 나오잖아요,

라디오에서 하는 말이,
" 그게말이죠, 이 나라의 장점이 거의 누구든 고소를 할 수 있다는 겁니다 "

라고 나오길래 ...

혼자서,
" 틀린말은 아니네 "

... 하고 웃고 넘어가긴 했는데 ...

이게 가만 생각해보면 ...
겉으로는 착해보이는 백인들이 ... 속내는 썩어있다는 ...

옆에 백인들이 참 많아서 알아요 ... 은근 이 녀석들 속내는 ㅎㄷㄷ 함 ...

PS: 제일 찔리는건 ... 대부분의 백인 여자들이 나보다 큼 OTL ... 이런 괴수들 ... 유전자 조작을 한 것이 틀림없다 !! ㅇㅁㅇ !!
PPS: 아, 참, ... 그랜드캐년 사진 올리기로 했는데 ... 잊고있었네요 ... 라기보단, 폰 안에 있는데 귀찮아서 옮기지 못하는중 ㄱ-;;
        모바일 아방스도 사진 올리기 기능을 추가해야됨 ㅋㅋ;

Who's TheEK

?

< 제작중인 게임 >

현재 여러가지 고민중

(본인은 현재 미국 캘리포니아 로스엔젤레스 에서 거주中)

http://blog.daum.net/hoshizora9508