자유게시판

사진은 안 봤지만 크래커짜마

창도인이지만 테쇼님

훈남 코르뉴님

후덕하고 인자한 스커드님

미남 규진군

귀여운 내로미님

그리고 스커드님이랑 제가 해파리 미남으로 인정한 분

이 외에도 아방스에 미남은 많겠지만 언급은 안 하겠음

왠지 살짝 불확실해서 ㅡ.ㅡ;

Who's 강현문

?

개인적인 사정으로 인해 탈퇴합니다.

다시 오지 않을 예정입니다. 감사했습니다.

Comment '25'
    비극ㆍ 2010.05.22 12:26

헐 난 망남

• ?
    케류 2010.05.22 12:30

헐 이 글에 덧글을 안 달 수가 없다.

동병상련.

• ?
    칼리아 2010.05.22 12:48

잘생긴분이 많긴 함.ㅇㅇ

• ?
    포인트팡팡 2010.05.22 12:48
    축하합니다. 칼리아님은 60포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    Som Worker 2010.05.22 12:52

러시아에선 훈남에 아방스가 많습니다 !

설마 자기 자신을 못생겼다고 할사람이 있었지 아하

• ?
    포인트팡팡 2010.05.22 16:23
    축하합니다. 강현문님은 60포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    강현문 2010.05.22 16:23

'ㅇ'? 알아챘슈?

Lathrion 2010.05.22 13:11

저 사진은 뉴규임? ㅇㅅㅇ

• ?
    강현문 2010.05.22 16:22

훈남

• ?
    테시오 2010.05.22 13:16

감사합니다

• ?
    노력쟁이 2010.05.22 14:47

2010-05-22 14;47;19.jpg

누가 머래도 포뇨님이 훗남 ㅇㅅ;?? ㅋㅋㅋ

JACKY 2010.05.22 17:19

전 기냥 추남 할께요.

• ?
    내로미 2010.05.23 01:26

더블제이님 그런 말 하지 마시고, 얼굴을 보여주세요. ㅎㅎ

보고 싶어요. ㅎㅎ

• ?
    내로미 2010.05.22 17:22

절 훈남이라고 해주시다니.. 감사합니다^^ ㅎㅎ

여기 제가 제일 좋아하는 훈남▼

이사람도 훈남이면 훈남이겠죠..? ㅋ

• ?
    내로미 2010.05.22 18:39

그렇군요. ㅎㅎ

Lathrion 2010.05.22 22:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[A]새장속새 2010.05.22 18:04

글쎄 훈남이라기보다 훈견이죠.

[A]새장속새 2010.05.22 18:06

깜찍한 횬문씨♥

• ?
    내로미 2010.05.22 19:21

저도 사실 님이랑 똑같이 생각합니다. 깜찍한 횬문씨♥ 2人

• ?
    까칠한규진군 2010.05.22 19:55

나 훈남아닌 ㅋㅋ 저보다 잘생긴 애 우리학교에 넘친다능....ㅋ

• ?
    완폐남™ 2010.05.23 06:59

그저 웃지요..

• ?
    포인트팡팡 2010.05.23 06:59
    축하합니다. 완폐남™님은 5포인트에 당첨되셨습니다
    Crack-er 2010.05.23 08:44

제가 가장 먼저 거론되는건가요 ㅋㅋ;

곧 인증 안하면 안될 분위기

• ?
    포인트팡팡 2010.05.23 12:21
    축하합니다. 강현문님은 20포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    강현문 2010.05.23 12:21

안 하면 삐질거