자유게시판

가가라이브 랜덤챗..

낯선 상대: 안녕하세요
당신: 하이용 !
낯선 상대: 네
낯선 상대: 몇살이세요
당신: 어...
당신: 님은용?!
낯선 상대: 전
낯선 상대: 18살이에요
당신: 에잉 ㅎㅎㅎ
당신: 아깝당
당신: 전 17살~~
낯선 상대: 아
낯선 상대: 어디사세요
당신: 저 성남쪽이용 ㅎㅎ
낯선 상대: 부산에살아요
낯선 상대: 학교는어디다니세요?
당신: 뭐
당신: 그냥..
당신: 여고다니져머 ㅎㅎ
낯선 상대: ㅎㅎㅎ...
낯선 상대: 그렇군...
당신: 님은요?!
낯선 상대: 실업계다녀요
당신: 와 ㄷㄷㄷ
낯선 상대: 왜요?
당신: 공학이세여?!
낯선 상대: 근데
낯선 상대: 여자가훨씬적어요
당신: 왜요???
낯선 상대: 남자가 80 여자가 20프로
당신: 헉 ㄷㄷㄷ
낯선 상대: 님
당신: 네?
낯선 상대: 님이보기엔
낯선 상대: 제가 남자같아요 여자같아요
당신: 흠..
당신: 여성분
당신: ?!
낯선 상대: 아닌데
낯선 상대: 저 남자인데요
당신: 아..
낯선 상대: 제가 왜 여자같아요?
당신: 움그냥..
당신: 말투
당신: ?
낯선 상대: 저 남자인데...
당신: 남자치곤좀
당신: 착하시다구
당신: 해야대나?ㅎㅎ
낯선 상대: 좋은거에요 나쁜거에요?
당신: 좋은거겠쬬아마?히히
낯선 상대: 아..ㅎㅎ
낯선 상대: 근데..
당신: 네!
낯선 상대: 님은
낯선 상대: 랜덤 채팅 많이해요?
당신: 아녀 어제
당신: 남자친구가
당신: 이걸로 막 사람들
당신: 이랑
당신: 얘기
당신: 한다구
당신: 그래서함 해밨어요 ㅎ히
낯선 상대: 난 지금까지살면서 한번도 여자친구 사겨본적도 없고 여자손도 못잡아봤는데..
당신: 헛 ㄷㄷ...
낯선 상대: 진짜임..
낯선 상대: 아는여자도한명도없음
당신: 괜찮아요!
당신: 여자는
당신: 움..
당신: 고백하면
당신: 받아줄수밖에
당신: 업거든요 ㅎㅎ
낯선 상대: 근데 닌 남자친구 있다고하니까..더이상 나랑 얘기할 필요도없겠네...나 자살하러감..나도여자친구생기고싶다....

나때문에 한명 자살하겠네 ㅠㅠ

Comment '6'
  • ?
    강현문 2010.05.21 23:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없는 여고드립

JACKY 2010.05.22 00:41

아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스커드쨔마 여자였츔? ㅋㅋㅋㅋㅋ 드립력 개쩌시네 ㅋㅋㅋ

• ?
    포인트팡팡 2010.05.22 00:41
    축하합니다. DoubleJ님은 65포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    작무 2010.05.22 10:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분들 쩌넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    SCUD 2010.05.22 11:11

'당신'이 저에요 ㅋㅋ

가가라이브 랜덤채팅이에요

• ?
    노력쟁이 2010.05.22 14:52

니한명 때문데 자살.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ