자유게시판

가가라이브 랜덤챗..

낯선 상대: 안녕하세요
당신: 하이용 !
낯선 상대: 네
낯선 상대: 몇살이세요
당신: 어...
당신: 님은용?!
낯선 상대: 전
낯선 상대: 18살이에요
당신: 에잉 ㅎㅎㅎ
당신: 아깝당
당신: 전 17살~~
낯선 상대: 아
낯선 상대: 어디사세요
당신: 저 성남쪽이용 ㅎㅎ
낯선 상대: 부산에살아요
낯선 상대: 학교는어디다니세요?
당신: 뭐
당신: 그냥..
당신: 여고다니져머 ㅎㅎ
낯선 상대: ㅎㅎㅎ...
낯선 상대: 그렇군...
당신: 님은요?!
낯선 상대: 실업계다녀요
당신: 와 ㄷㄷㄷ
낯선 상대: 왜요?
당신: 공학이세여?!
낯선 상대: 근데
낯선 상대: 여자가훨씬적어요
당신: 왜요???
낯선 상대: 남자가 80 여자가 20프로
당신: 헉 ㄷㄷㄷ
낯선 상대: 님
당신: 네?
낯선 상대: 님이보기엔
낯선 상대: 제가 남자같아요 여자같아요
당신: 흠..
당신: 여성분
당신: ?!
낯선 상대: 아닌데
낯선 상대: 저 남자인데요
당신: 아..
낯선 상대: 제가 왜 여자같아요?
당신: 움그냥..
당신: 말투
당신: ?
낯선 상대: 저 남자인데...
당신: 남자치곤좀
당신: 착하시다구
당신: 해야대나?ㅎㅎ
낯선 상대: 좋은거에요 나쁜거에요?
당신: 좋은거겠쬬아마?히히
낯선 상대: 아..ㅎㅎ
낯선 상대: 근데..
당신: 네!
낯선 상대: 님은
낯선 상대: 랜덤 채팅 많이해요?
당신: 아녀 어제
당신: 남자친구가
당신: 이걸로 막 사람들
당신: 이랑
당신: 얘기
당신: 한다구
당신: 그래서함 해밨어요 ㅎ히
낯선 상대: 난 지금까지살면서 한번도 여자친구 사겨본적도 없고 여자손도 못잡아봤는데..
당신: 헛 ㄷㄷ...
낯선 상대: 진짜임..
낯선 상대: 아는여자도한명도없음
당신: 괜찮아요!
당신: 여자는
당신: 움..
당신: 고백하면
당신: 받아줄수밖에
당신: 업거든요 ㅎㅎ
낯선 상대: 근데 닌 남자친구 있다고하니까..더이상 나랑 얘기할 필요도없겠네...나 자살하러감..나도여자친구생기고싶다....

나때문에 한명 자살하겠네 ㅠㅠ

Comment '6'
  • ?
    강현문 2010.05.21 23:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없는 여고드립

JACKY 2010.05.22 00:41

아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스커드쨔마 여자였츔? ㅋㅋㅋㅋㅋ 드립력 개쩌시네 ㅋㅋㅋ

• ?
    포인트팡팡 2010.05.22 00:41
    축하합니다. DoubleJ님은 65포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    작무 2010.05.22 10:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분들 쩌넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    SCUD 2010.05.22 11:11

'당신'이 저에요 ㅋㅋ

가가라이브 랜덤채팅이에요

• ?
    노력쟁이 2010.05.22 14:52

니한명 때문데 자살.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 님들 창도 욕하지 마십쇼 --

3. 스타리그 결승전 ㅋㅋㅋㅋ

4. 여러분 마쵸맨 제가 너무 많이 했죠?

5. 고민이 있습니다.

6. 사운드 도배하는 사람들 필독

7. 와!!살다보니

8. 가가 랜덤챗2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 아방스엔 왜캐 훈남이 마늠?

10. 박규리였다니

11. 안녕하세요

12. 아..코르뉴님..(허락받은후)

13. 코모님과 S모님의 대화내용을 보고 찾았습니다.

14. 세상에는 불쌍한 사람들이 많습니다..

15. 오글오글 그림

16. 에타츠 웹게임 추천드림

17. 여러분 싸우시면 안되요;

18. 혈액형

19. 개드립 2

20. 저번에 중셉한 일러 완성판

21. 드디어 포인트팡팡에...

Board Pagination Prev 1 ... 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 ... 755 Next
/ 755