자유게시판

2010-05-21 20;06;58.jpg

글써서 포인트 팡팡 담청된적은 없는데...

드디어 당첨이다!!

한 20개 써서 걸린건데 진짜 기분이 왠지 진짜 대박~~!!

아방스님 말이 틀리지가 않았어,,

Comment '2'
    Lathrion 2010.05.21 20:18

그. 러. 나.

• ?
    노력쟁이 2010.05.21 20:28

그러나?... 먼가 불안한듯한 소리가 나올듯한 삘이...

저거로 100포인트정도 벌었는...

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 드디어 이밴트만으로 액알 구성 성공

3. 드디어 이상한 게임1 리메이크를 만들어버렸습니다.

4. 드디어 인트로 완성!

5. 드디어 졸작이 끝나기 직전이다~!!!

6. 드디어 중간고사 해방이군요...

7. 드디어 컴퓨터 고치네요.

8. 드디어 포뇨커서를 다만들었네요

9. 드디어 포인트팡팡에...

10. 드디어 피곤했던 보조어빌리티 제작이 끝났네요

11. 드디어.. 오프닝 제작 완료.! (테일즈 오브 라스타니아)

12. 드디어...!

13. 드디어............

14. 드디어방학끝나네요

15. 드디어어!!!!!!

16. 드디여! 시험이!

17. 드래곤 퀘스트1 보스 스피드 킬 영상을 찍어봤슴다

18. 드럼 강약테스트

19. 드롭박스 10GB 받았습니다!

20. No Image 27Nov
    by 게임잘날아가는닝겐
    2015/11/27 by 게임잘날아가는닝겐
    in 발표
    Views 222 

드롭박스 업로드가 시작되었습니다

21. 드롭박스가 또 살았어요!!!

Board Pagination Prev 1 ... 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 ... 756 Next
/ 756